站内搜索  
加入收藏 |  设为首页 | 旧版新闻网
南京林业大学新闻中心 投稿须知
综合新闻 >> 返回 您当前所在位置首页 >> 综合新闻

我校召开2021年新退休教职工荣誉退休仪式

时间:2022-01-11来源:离退休处通讯员:潘扬摄影:周祝营编辑:雷蕾阅读:字号:T|T

【南林新闻中心讯】1月7日下午,我校2021年新退休教职工荣誉退休仪式在离退休工作处二楼多功能厅召开,致敬并欢送2021年光荣退休的40位教职工。校长王浩、校党委副书记王培君、副校长张金池出席。校退教协理事长、老科协会长、关工委常务副主任赵林,校工会、人事处、离退休工作处相关负责人以及2021年新退休教职工参加仪式。仪式由张金池主持。

王浩向此次光荣退休的40位教职工在数十年里对学校的无私奉献表示衷心的感谢,向他们为学校事业发展作出的贡献致以崇高的敬意。他表示,校党委、行政十分重视离退休工作,历年来认真贯彻执行党和国家关于老干部和老龄工作的各项方针政策,落实好老同志的政治待遇和生活待遇,注重发挥老同志的积极作用,全校上下营造良好的尊老、爱老、敬老氛围,为老同志办实事、解难事,以实际行动提升每一位离退休教职工的幸福感。他希望,大家尽快融入离退休工作处温暖大家庭,保持身心健康,好好享受退休后的惬意生活,继续发挥正能量,关心和支持学校事业发展。 

原离退休工作处张海风老师、原林学院嵇保中老师作为荣休教职工代表发言,深情回顾了在校工作的点点滴滴。他们表示,学校为退休教职工举办荣休仪式,使他们切实感受到了来自学校的温暖与关怀,他们将继续关注学校教育事业发展,传承发扬“诚朴雄伟、树木树人”的校训精神。机械电子工程学院周宏平教授作为在职教职工代表发言,向荣休教职工表示感激和敬意,表达了在职教师将继承老一辈立德树人、爱岗敬业的优良品格和为党育人、为国育才的信心决心。

会上,王培君为荣休教职工颁发纪念品,并和他们一一握手言谢。学生代表向荣休教职工赠送鲜花。赵林介绍了关工委、退教协、老科协等活动平台,热情邀请大家参与各类文体活动,并祝福大家拥有更加充实健康的退休生活。新退休教职工和与会领导合影留念。

今年是我校首次举办荣誉退休仪式,充分体现了学校各级领导对广大退休教职工的重视。我校感恩每一位退休教职工为学校事业发展所作的贡献,希望退休教职工一如既往关心支持学校事业发展,在颐养身心的同时,积极为党和人民的事业奉献正能量。

设为首页加入收藏 │ 诚聘英才 │ 部门介绍 │ 关于我们 │ 投稿须知 │ 怀旧版
版权所有 © 2006-2013 南京林业大学党委宣传部(新闻中心) 保留所有权利 苏ICP备09031019号
地址:南京市龙蟠路159号(邮编:210037) 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站