站内搜索  
加入收藏 |  设为首页 | 旧版新闻网
南京林业大学新闻中心 投稿须知
综合新闻 >> 返回 您当前所在位置首页 >> 综合新闻

我校召开2021年学校事业发展情况通报会

时间:2022-01-13来源:离退休处通讯员:郝岩松摄影: 编辑:雷蕾阅读:字号:T|T

【南林新闻中心讯】1月10日下午,我校在离退休处二楼多功能厅召开2021年学校事业发展情况通报会。校党委书记蒋建清,校长王浩,副校长张金池、聂永江出席会议。校离休干部,退休厅局级干部,离退休处党委委员、党支部书记,民主党派老同志代表参加会议。会议由张金池主持。

王浩代表学校向老同志通报了2021年学校事业发展情况。他指出,过去的一年,学校各项事业发展成绩喜人,学科建设高位推进,教学改革、人才培养与引领、科学研究等各方面成效显著,亮点纷呈。他希望,广大老同志在保重身体的同时,继续关心支持学校改革发展,为赓续红色血脉、讲好南林故事增智添力,推动学校各项事业再上新台阶、再创新辉煌。

蒋建清在总结讲话中表示,学校明晰了“十四五”和“2035”中长期发展目标及战略“路线图”,“十四五”呈现强势开局。学校将抓住机遇,乘势而上,巩固发展好势头,寻找学校发展的新的战略增长点。他强调,上述成绩的取得,是全校师生齐心协力的结果,更得益于老领导和老同志锐意进取、接续奋斗打下的良好基础,他向离退休老领导、老同志表示衷心的感谢和崇高的敬意,并送上新年祝福。

会上,离退休书画社和轻工与食品学院关工委为参会老同志准备了精美的春联,祝福老同志新春快乐。


设为首页加入收藏 │ 诚聘英才 │ 部门介绍 │ 关于我们 │ 投稿须知 │ 怀旧版
版权所有 © 2006-2013 南京林业大学党委宣传部(新闻中心) 保留所有权利 苏ICP备09031019号
地址:南京市龙蟠路159号(邮编:210037) 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站