站内搜索  
加入收藏 |  设为首页 | 旧版新闻网
南京林业大学新闻中心 投稿须知
综合新闻 >> 返回 您当前所在位置首页 >> 综合新闻

江苏省高等学校后勤协会运输保障专业委员会二届一次会议在我校召开

时间:2022-01-07来源:后勤处通讯员:王潇庆摄影: 编辑:雷蕾阅读:字号:T|T

【南林新闻中心讯】1月5日下午,江苏省高等学校后勤协会运输保障专业委员会二届一次会议在我校南林大厦召开。江苏省高等学校后勤协会副会长兼秘书长黄在宇、我校副校长聂永江出席会议。会议采用线上线下相结合的方式进行。

黄在宇对会议的顺利召开表示祝贺。他表示,新一届运专会要进一步提高依法办会、规范办会、廉洁办会水平,全力做好“两个服务”,通过服务会员单位、服务事业发展,深入推动共建共享,引领我省高校运输事业发展向更高水平迈进。

会上,我校获任运输保障专业委员会第二届主任单位,聂永江当选第二届运专会主任。

聂永江表示,作为新一届运专会主任单位,我校将在省教育厅及省高校后勤协会的领导和指导下积极适应发展新常态,综合研判发展新形势,提高政治站位、加强交流互鉴、聚焦开拓创新,积力之所举、众智之所为,团结带领各委员单位共绘江苏省高校运输服务保障新蓝图。

我校一直以来高度重视运输服务保障工作,始终坚持“安全第一、服务至上”的宗旨,以师生需求为导向,以中心工作为落脚点,通过系列扎实稳健的工作,先后荣获2018、2019、2021年度“高校运输保障十佳单位”及“2020年度运输保障专业委员会抗疫先进集体”等多项荣誉。

设为首页加入收藏 │ 诚聘英才 │ 部门介绍 │ 关于我们 │ 投稿须知 │ 怀旧版
版权所有 © 2006-2013 南京林业大学党委宣传部(新闻中心) 保留所有权利 苏ICP备09031019号
地址:南京市龙蟠路159号(邮编:210037) 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站