站内搜索  
加入收藏 |  设为首页 | 旧版新闻网
南京林业大学新闻中心 投稿须知
综合新闻 >> 返回 您当前所在位置首页 >> 综合新闻

江苏省人民对外友好协会副会长钱文华一行来我校调研交流

时间:2021-11-26来源:国合处通讯员:蔡慧妍摄影: 编辑:雷蕾阅读:字号:T|T

【南林新闻中心讯】11月23日下午,江苏省外办党组成员、对外友好协会副会长钱文华,外事管理处副处长吴丹,一级主任科员王芬等一行来我校开展国际化工作调研活动。我校副校长张红出席,党委统战部、国际合作处、国际教育学院及双方单位相关人员参加调研。

张红代表学校对省外办领导的到访表示欢迎,并简要介绍了我校办学历史、学科建设以及国际化建设情况。她表示,学校将在省外办的政策指引下做好因公出国(境)管理,面向一流学科建设、国际学术前沿、国家战略目标以及区域重大需求,做好平台建设和各项服务工作,继续保持开放办学与对外交流合作,助推学校的全面发展。

钱文华充分肯定了我校在国际交流与合作方面取得的成绩,着重强调了外事自主审批权是一把“双刃剑”,既是责任也是压力。他指出,因公出国(境)管理一定要规范化、标准化,同时要全程接受监督,中长期出访更要加强事中事后的管理,使出访更具成效。

会上,相关负责人介绍了我校出入境管理、国际化人才培养、外国专家管理、外事综合管理服务平台建设的情况及来华留学概况、留学生管理、培养特色、办学成果等方面的内容。

会后,钱文华一行参观了校史馆和林木遗传与种质创新国际合作联合实验室。

设为首页加入收藏 │ 诚聘英才 │ 部门介绍 │ 关于我们 │ 投稿须知 │ 怀旧版
版权所有 © 2006-2013 南京林业大学党委宣传部(新闻中心) 保留所有权利 苏ICP备09031019号
地址:南京市龙蟠路159号(邮编:210037) 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站