站内搜索  
加入收藏 |  设为首页 | 旧版新闻网
南京林业大学新闻中心 投稿须知
综合新闻 >> 返回 您当前所在位置首页 >> 综合新闻

扬州市职业大学副校长陈亚鸿一行来我校淮安校区调研交流

时间:2021-11-16来源:淮安校区通讯员:郭岩辉摄影: 编辑:雷蕾阅读:字号:T|T

【南林新闻中心讯】11月15日上午,扬州市职业大学副校长陈亚鸿率调研团来我校淮安校区调研交流。淮安校区领导班子、后勤保障部全体工作人员出席。会议由淮安校区党工委常务副书记、管委会常务副主任林松涛主持。

会上,林松涛代表淮安校区对陈亚鸿一行的到访表示欢迎,并简要介绍了校区的办学历史,详细介绍了校区的“2+2”运行机制与管理模式。双方就管理机构设置、招生专业设置、教师生活保障及学生管理等工作进行了详细交流。

陈亚鸿对我校的分享表示感谢,希望在校区管理和建设上能进一步加强交流学习,共享经验,促进校区教育教学工作再上新台阶。

设为首页加入收藏 │ 诚聘英才 │ 部门介绍 │ 关于我们 │ 投稿须知 │ 怀旧版
版权所有 © 2006-2013 南京林业大学党委宣传部(新闻中心) 保留所有权利 苏ICP备09031019号
地址:南京市龙蟠路159号(邮编:210037) 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站