站内搜索  
加入收藏 |  设为首页 | 旧版新闻网
南京林业大学新闻中心 投稿须知
综合新闻 >> 返回 您当前所在位置首页 >> 综合新闻

【党史学习教育】省委教育工委党史学习教育派出第一指导组调研座谈会在我校召开

时间:2021-10-28来源:党委宣传部通讯员:雷蕾摄影:王鹏编辑:新闻中心阅读:字号:T|T

【南林新闻中心讯】10月27日下午,省委教育工委党史学习教育派出第一指导组调研座谈会在我校图书馆8B116会议室举行。指导组组长、南京艺术学院原党委书记管向群,指导组副组长、省教育厅二级巡视员赵晓群出席,指导组全体成员及8所巡回指导高校、6所联系调研高校相关负责人参会。会议由赵晓群主持。

会上,我校以及来自南京师范大学、南京邮电大学、南京工业大学、南京财经大学、南京医科大学、南京中医药大学、南京科技职业学院的负责人结合学校工作实际,汇报了党史学习教育开展情况及下一步工作计划。

管向群充分肯定了前一阶段各高校党史学习教育工作开展的情况和取得的成绩,并传达了省党史学习教育领导小组办公室主任第七次会议和学教办第二次工作会议精神。他表示,本次调研座谈为大家搭建了相互学习借鉴的平台,意义深远,几所高校在融合推进“两在两同”“我为群众办实事”等方面高度重视、精心谋划,开展了大量卓有成效的工作,得到广大师生员工的充分认同,有力助推党史学习教育深入开展。

管向群结合高校实际情况,就进一步开展好党史学习教育提出几点建议。他指出,党史学习教育进入了关键阶段,与会高校要及时传达会议精神,向上汇报、向下贯彻;要增强政治自觉,不断提高政治站位,学深悟透精神实质;要深化融合推进,围绕问题导向和群众需求,真心实意为群众办好事、办实事、解难事;要推进开创新局,在大局中谋划,勾勒学校十四五发展宏伟蓝图,开创事业发展新局面;要加强舆论宣传,解放思想,形成良性互动、协调发展的良好局面;要完善工作机制,积极发挥主观能动性,认真做好综合评估、查漏补缺等各项工作。希望大家继续高度重视,以常备不懈的精神状态和奋发有为的精神姿态,把党史学习教育进一步做细、做深、做实。

赵晓群在主持讲话中再次强调了学习教育的重要性,希望各高校以务实的工作作风尽快做好自评工作。

设为首页加入收藏 │ 诚聘英才 │ 部门介绍 │ 关于我们 │ 投稿须知 │ 怀旧版
版权所有 © 2006-2013 南京林业大学党委宣传部(新闻中心) 保留所有权利 苏ICP备09031019号
地址:南京市龙蟠路159号(邮编:210037) 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站