站内搜索  
加入收藏 |  设为首页 | 旧版新闻网
南京林业大学新闻中心 投稿须知
综合新闻 >> 返回 您当前所在位置首页 >> 综合新闻

省科技厅来我校开展大型仪器共享公示信息及技术合同认定登记现场核查工作

时间:2021-10-21来源:实基处通讯员:梁有旺摄影: 编辑:雷蕾阅读:字号:T|T

【南林新闻中心讯】10月18日,省科技厅组织专家对我校2020年大型科研仪器开放共享公示信息及技术合同认定登记工作进行现场核查。副校长李维林出席会议,实验室与基地建设管理处、科技处、发展与规划处、人事处、财务处、现代分析测试中心等部门负责人及相关学院分管院长参加会议。

李维林代表学校对专家组一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校基本情况及学校大型仪器共享等相关工作开展情况。核查组组长、省科技资源统筹服务中心副主任胡捷介绍了本次核查工作的背景、目的及相关要求。

会上,实验室与基地建设管理处和科技处相关负责同志分别围绕我校2020年度在大型仪器开放共享、科技合同签订登记等方面的工作情况作专题汇报。专家组对相关公示数据及合同认定登记信息进行质询,就大型仪器开放共享管理的发展方向、服务水平与保障措施同与会人员进行热烈讨论。

会后,专家组一行赴实地现场抽查,对我校相关工作取得的成绩给予了充分肯定,并就进一步健全管理制度体系、提高信息化水平、强化实验员技术队伍建设管理等方面提出了意见和建议。

设为首页加入收藏 │ 诚聘英才 │ 部门介绍 │ 关于我们 │ 投稿须知 │ 怀旧版
版权所有 © 2006-2013 南京林业大学党委宣传部(新闻中心) 保留所有权利 苏ICP备09031019号
地址:南京市龙蟠路159号(邮编:210037) 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站