站内搜索  
加入收藏 |  设为首页 | 旧版新闻网
南京林业大学新闻中心 投稿须知
综合新闻 >> 返回 您当前所在位置首页 >> 综合新闻

我校召开2021年度处级领导干部经济责任审计工作集中进点会

时间:2021-10-19来源:审计处通讯员:张迪摄影:周祝营编辑:雷蕾阅读:字号:T|T

【南林新闻中心讯】10月18日下午,我校2021年度处级领导干部经济责任审计工作集中进点会在图书馆8B204报告厅召开。经济责任审计联席会议成员、22名被审计处级领导干部及其所在单位或原任职单位现任党政主要负责人、审计组主要成员、审计联络员等共计58人参加会议。会议由副校长缪子梅主持。

缪子梅在讲话中就认真做好本年度经济责任审计工作提出三点要求。一要深入学习习近平总书记关于审计工作的重要讲话和重要指示批示精神,认真贯彻落实中央、上级部门、学校对经济责任审计工作的部署要求,深刻认识经济责任审计的时代内涵和重要意义,切实提高政治站位,增强经济责任审计的政治自觉。二要坚持高标准,从审计内容的拓展和审计程序的规范两个方面准确把握本年度经济责任审计的工作要求,被审计处级领导干部及其所在单位及有关单位高度重视并认真做好经济责任履行情况报告撰写、征求意见反馈等工作,全力配合审计工作实施。三要切实增强责任感和使命感,审计组和审计人员要严格要求自己,做到依法审计、文明审计、廉洁审计,创新工作方式方法,高质量完成本次经济责任审计工作。缪子梅强调,内部审计工作是学校监督的一项重要工作,希望在大家的共同努力下,为我校“双一流”和高水平大学建设发挥积极作用。

会上,审计处处长柯立明通报了2021年度处级领导干部经济责任审计工作安排情况。林学院院长汪贵斌代表审计对象、第一审计组副组长彭征安代表审计组分别作了表态发言。

设为首页加入收藏 │ 诚聘英才 │ 部门介绍 │ 关于我们 │ 投稿须知 │ 怀旧版
版权所有 © 2006-2013 南京林业大学党委宣传部(新闻中心) 保留所有权利 苏ICP备09031019号
地址:南京市龙蟠路159号(邮编:210037) 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站