站内搜索  
加入收藏 |  设为首页 | 旧版新闻网
南京林业大学新闻中心 投稿须知
综合新闻 >> 返回 您当前所在位置首页 >> 综合新闻

我校三位学生当选“醉美淮安‘青春体验官’”

时间:2021-10-10来源:淮安校区通讯员:季玲慧、邓振东摄影:杜泽民编辑:雷蕾阅读:字号:T|T

【南林新闻中心讯】9月29日晚,2021级淮安大学生集体开学典礼和“醉美淮安‘青春体验官’”颁奖仪式在淮阴师范学院举行。我校淮安校区风景园林学院陈星月同学当选“悦读淮安青春体验官”,经济管理学院顾香湘同学和风景园林学院夏科宇同学当选“品味淮安青春体验官”。

淮安市委书记陈之常,市委副书记、代市长史志军及相关市领导出席典礼,并为选任的9位“青春体验官”和暑期实习优秀大学生代表颁奖。

据了解,醉美淮安“青春体验官”活动面向所有2021级在淮大学生进行选拔,旨在增强学生对城市的认同感和归属感,充分感受城市魅力、领略城市人文之美。活动历经线上报名、线上投票、线下评审等流程,最终评选出“畅游淮安青春体验官”“悦读淮安青春体验官”“品味淮安青春体验官”各3名。

设为首页加入收藏 │ 诚聘英才 │ 部门介绍 │ 关于我们 │ 投稿须知 │ 怀旧版
版权所有 © 2006-2013 南京林业大学党委宣传部(新闻中心) 保留所有权利 苏ICP备09031019号
地址:南京市龙蟠路159号(邮编:210037) 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站