站内搜索  
加入收藏 |  设为首页 | 旧版新闻网
南京林业大学新闻中心 投稿须知
综合新闻 >> 返回 您当前所在位置首页 >> 综合新闻

淮安市疫情防控督查组来我校淮安校区督查验收秋季学期开学准备工作

时间:2021-10-08来源:淮安校区通讯员:郭岩辉摄影: 编辑:雷蕾阅读:字号:T|T

【南林新闻中心讯】9月28日上午,淮安市疫情防控督查组一行来我校淮安校区,对校区开学疫情防控和文明典范城市创建工作进行督查验收。淮安市疾控中心、卫生监督所等部门专家出席,校区领导班子参加验收。

督查组一行对淮安校区疫情防控工作予以高度肯定。督查组组长、淮安市教育局副局长朱士东表示,校区开学准备工作充分扎实,措施落实到位,符合淮安市高校开学准备工作的相关要求,希望校区在开学后坚持做好常态化疫情防控、校园安全稳定以及文明城市建设等工作,牢牢守住疫情防线,确保秋季学期开学返校和返校后工作安全、平稳、有序。

淮安校区党工委常务副书记、管委会常务副主任林松涛对督查组一行以及卫生疾控部门的肯定和支持表示感谢。他指出,各相关部门要结合专家反馈的问题逐条逐项梳理,完善方案、优化流程、积极整改,以扎实细致的准备工作,形成科学、有效、规范的应对处置机制,确保师生健康安全。

督查组一行走访了餐厅、学生宿舍、集中隔离点、物资储备库等地,了解了校区在校门管控、公共区域消杀、食住环境维护、隔离区域安排、防疫物资储备、宣传标语悬挂等各项工作方面的准备情况,并就督查验收结果进行反馈交流。

设为首页加入收藏 │ 诚聘英才 │ 部门介绍 │ 关于我们 │ 投稿须知 │ 怀旧版
版权所有 © 2006-2013 南京林业大学党委宣传部(新闻中心) 保留所有权利 苏ICP备09031019号
地址:南京市龙蟠路159号(邮编:210037) 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站