站内搜索  
加入收藏 |  设为首页 | 旧版新闻网
南京林业大学新闻中心 投稿须知
综合新闻 >> 返回 您当前所在位置首页 >> 综合新闻

【学党史办实事】我校科技成果推广服务工作组正式成立

时间:2021-07-02来源:科技处通讯员:崔光彩、王潇摄影:杨东编辑:雷蕾阅读:字号:T|T

【南林新闻中心讯】6月30日,我校在老图书馆210会议室召开科技工作会议,正式成立科技成果推广服务工作组。副校长张金池出席,为工作组成员颁发聘书并致辞。科技处、相关学院和科研机构分管科研工作的负责人参加会议。会议由科技处处长徐信武主持。

坚持学党史、办实事,为进一步推动学校科技成果转移转化,切实提升学校服务社会的规模和水平,建设一支业务素质过硬、热心服务社会的专业化队伍,学校正式成立科技成果推广服务工作组,经学院推荐,聘任首批推广员14名。工作组将深入教师一线,着力挖掘广大科研人员创造的科技成果,并主动推进转移转化,使科技成果真正落地生根,服务社会经济发展。

张金池对我校上半年科研工作取得的进展表示肯定。他指出,重大科研项目的立项、高价值成果的创造将是我校“后百强”时代和“十四五”建设的重要抓手,一要狠抓重大项目立项,二要深化平台内涵建设,三要加强团队建设,四要培育重大成果。他强调,全校上下要脚踏实地,切实做好科技工作部署,推进学校科研工作不断迈向新台阶,为学校“双一流”和高水平大学建设提供坚强的科技支撑。

会上,科技处副处长巨云为和蒋雪松分别就2021年度国家自然科学基金及省自然科学基金申报、平台建设、科技奖申报及横向合作服务情况进行总结汇报,并对下半年重点科技工作进行部署。

设为首页加入收藏 │ 诚聘英才 │ 部门介绍 │ 关于我们 │ 投稿须知 │ 怀旧版
版权所有 © 2006-2013 南京林业大学党委宣传部(新闻中心) 保留所有权利 苏ICP备09031019号
地址:南京市龙蟠路159号(邮编:210037) 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站