站内搜索  
加入收藏 |  设为首页 | 旧版新闻网
南京林业大学新闻中心 投稿须知
院部动态 >> 返回 您当前所在位置首页 >> 院部动态

【生物院】生物与环境学院举办2021级“环沐毓秀,境涌华光”迎新晚会

时间:2021-11-29来源:生物院通讯员:陈梦迪摄影: 编辑:新闻中心阅读:字号:T|T

【南林新闻中心讯】11月25日晚,我校生物与环境学院在教学五报告厅举办了“环沐毓秀,境涌华光”迎新晚会。学院领导、新生班主任、辅导员及2021级新生参加了本次晚会。

晚会在精彩的视频中拉开帷幕。随着镜头的推进,大家初入校园的点点滴滴渐渐清晰,熟悉的声音响起,屏幕上出现了辅导员、班主任、副班们的身影,他们给予新生温柔美好的祝福,小到好好吃饭、大到人生规划,这是他们对南林新鲜血液的殷切期盼。

《国际歌》的旋律响起,演出正式开始。IT乐队登上舞台,气氛开始热烈了起来;紧接着《helicopter》和《crazy over you》让台下的同学们连连称赞,掌声不断;EST说唱社的周宇航同学用一首《芳心纵火犯》将晚会气氛推向高潮;歌曲《红色高跟鞋》《路过人间》《neverland》《夏日晚风》让众人沉醉在动人的天籁中;小品《恋爱是种病》和相声《欢声笑语》博得观众喝彩;富有创意的2021级六大舞王以及歌舞串烧新颖有趣,跳出魅力十足的舞步。尤克里里社与21117022班合唱的《稻香》舒缓悠长,为本次迎新晚会画上圆满的句号。

节目间隙穿插抽奖环节,屏幕上数字滚动,紧抓同学的眼球。与以往不同,一等奖由几位同学通过“抢凳子”的游戏来争取,互动性十足,创意满满。迎新晚会在欢声笑语中圆满结束。

设为首页加入收藏 │ 诚聘英才 │ 部门介绍 │ 关于我们 │ 投稿须知 │ 怀旧版
版权所有 © 2006-2013 南京林业大学党委宣传部(新闻中心) 保留所有权利 苏ICP备09031019号
地址:南京市龙蟠路159号(邮编:210037) 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站