站内搜索  
加入收藏 |  设为首页 | 旧版新闻网
南京林业大学新闻中心 投稿须知
院部动态 >> 返回 您当前所在位置首页 >> 院部动态

【离退休处】南京信息工程大学关工委来我校调研交流

时间:2021-11-25来源:离退休处通讯员:郝岩松摄影: 编辑:新闻中心阅读:字号:T|T

【南林新闻中心讯】11月24日上午,南京信息工程大学关工委秘书长周斌率队来我校调研交流,我校关工委领导和相关工作人员出席会议。会议由校关工委秘书长王万江主持。

王万江代表校关工委对周斌一行的到访表示欢迎,并介绍了学校关工委基本情况。关工委副秘书长刘晓萍围绕我校关工委工作特色创新、优质化建设、二级关工委建设等方面详细介绍了我校关工委工作情况,就我校关工委工作近年来取得的成就以及工作中遇到的困难和短板等进行了交流。

周斌对我校的经验分享表示感谢,希望两校今后在关工委工作建设上能进一步加强交流,互相学习,共享经验,促进工作再上新台阶,开创关心下一代工作新局面。

会上,参会人员就两校如何做好关工委工作展开了热烈的交流和探讨。

设为首页加入收藏 │ 诚聘英才 │ 部门介绍 │ 关于我们 │ 投稿须知 │ 怀旧版
版权所有 © 2006-2013 南京林业大学党委宣传部(新闻中心) 保留所有权利 苏ICP备09031019号
地址:南京市龙蟠路159号(邮编:210037) 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站