站内搜索  
加入收藏 |  设为首页 | 旧版新闻网
南京林业大学新闻中心 投稿须知
院部动态 >> 返回 您当前所在位置首页 >> 院部动态

【校团委】我校教师当选江苏省青年科技工作者协会新增理事

时间:2021-10-12来源:校团委通讯员:龚雪摄影: 编辑:新闻中心阅读:字号:T|T

【南林新闻中心讯】9月30日,江苏省青年科技工作者协会三届二次理事(扩大)会议暨会员代表大会在无锡召开。共青团江苏省委副书记、江苏省青年联合会主席张迎春,无锡市委常委、统战部部长周常青,省青科协会长、东南大学副校长吴刚,省青科协副会长、中船集团第七〇二所副所长叶聪,共青团无锡市委副书记(主持工作)薛皓月等出席会议。我校材料科学与工程学院夏常磊教授当选省青科协新增理事,林学院叶亚进教授、化学工程学院荆宇教授、生物与环境学院毛岭峰教授当选新增会员。

会上,审议通过《第三届江苏省青年科技工作者协会关于调整协会副会长的决定》《第三届江苏省青年科技工作者协会关于聘任专委会主任、副主任、协会副秘书长的决定》《江苏省青年科技工作者协会三届二次理事会增补理事、会员人选名单》和《江苏省青年科技工作者协会三届二次理事会吸纳团体会员名单》,并举办2021年江苏青年科技成果直通车、青年科学家进园区等活动。

本次会议汇聚了来自全省高校、科研院所、科技型企业、科创园区以及相关业务管理部门的优秀青年科技人才,共有179名优秀青年科技工作者增补入会。

设为首页加入收藏 │ 诚聘英才 │ 部门介绍 │ 关于我们 │ 投稿须知 │ 怀旧版
版权所有 © 2006-2013 南京林业大学党委宣传部(新闻中心) 保留所有权利 苏ICP备09031019号
地址:南京市龙蟠路159号(邮编:210037) 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站