登录 |  注册
站内搜索  
加入收藏 |  设为首页 | 旧版新闻网
南京林业大学新闻中心 投稿须知
院部动态 >> 返回 您当前所在位置首页 > 院部动态 > 正文

【经管院】《林业百科全书林业经济管理卷》三级词条编纂会议在我校召开

时间:2020-01-14 11:10:00来源:通讯员:摄影:编辑:新闻中心阅读:799次字号:T|T

        【南林新闻中心讯】1月12日,《林业百科全书林业经济管理卷》三级词条编写会议在我校南林大厦第二会议室召开。来自北京林业大学、南京林业大学、东北林业大学、浙江农林业大学、中南林业科技大学等高校近三十位的专家学者齐集,就《林业百科全书林业经济管理卷》三级词条编纂进行深入细致的研讨。会议由《林业百科全书林业经济管理卷》主编北京林业大学宋维明教授、南京林业大学温作民教授共同主持。

会场

        会上,南京林业大学经济管理学院副院长(主持工作)杨加猛教授致欢迎词,对与会专家学者表示欢迎。他指出,编撰《林业百科全书林业经济管理卷》对于学科发展具有重要意义,南林经管院将对《林业百科全书林业经济管理卷》的编写做好必要保障,确保丛书编写顺利进行。

        会上,各二级词条负责人汇报了根据前几次会议精神和拟定的框架,汇报了各二级词条下初步拟定三级词条以及编写思路。各位专家就每一个三级词条进行了充分讨论,气氛热烈,讨论深入,专家们畅所欲言,并最终共同拟定了各二级词条下的三级词条。

        会议最后对后续四五级词条等编制任务和时间进程、词条撰写人培训等事宜进行了计划和安排,《林业百科全书林业经济管理卷》主编宋维明教授、温作民教授分别对会议成果、工作安排和要求等方面进行了总结。






设为首页加入收藏 │ 诚聘英才 │ 部门介绍 │ 关于我们 │ 投稿须知 │ 怀旧版
版权所有 © 2006-2013 南京林业大学党委宣传部(新闻中心) 保留所有权利 苏ICP备09031019号
地址:南京市龙蟠路159号(邮编:210037) 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站