登录 |  注册
站内搜索  
加入收藏 |  设为首页 | 旧版新闻网
南京林业大学新闻中心 投稿须知
综合新闻 >> 返回 您当前所在位置首页 > 综合新闻 > 正文

玄武区委副书记林武平来校调研疫情防控工作

时间:2020-02-13 16:42:35来源:通讯员:方彦蘅摄影:编辑:新闻中心阅读:4449次字号:T|T

【南林新闻中心讯】2月13日,玄武区委副书记林武平一行来校调研疫情防控工作。副校长聂永江陪同调研。

聂永江向林武平一行介绍了目前我校针对新冠肺炎疫情采取的防控措施。自疫情爆发以来,学校高度重视疫情防控工作,第一时间成立疫情防控领导小组,认真贯彻上级有关部署安排,严格落实各项防控措施,切实把做好疫情防控工作作为当前最紧迫的工作任务、最重要的政治任务来抓紧抓实,维护好学校广大师生员工、社区居民身体健康,维护校园安全稳定,为打赢疫情防控阻击战作出应有贡献。

林武平对我校防控疫情采取的各项有力措施表示充分肯定,并向疫情防控期间坚守岗位的工作人员表达了慰问。他表示,高校师生人数众多,要深入摸排假期师生员工的出行和健康状况,及时准确掌握信息。尤其是对目前还居住在校内的留学生,以及公租房和家属区的居民,要加强与属地的沟通协作,建立联防联控机制,做好全面的排查与管控服务工作。除此之外,林武平还详细询问了学校关于开学前防疫工作的精细化安排,强调各项防控措施要更周全、更可操作。

锁金村街道主要负责同志,我校疫情防控工作领导小组相关成员等参加了调研。


设为首页加入收藏 │ 诚聘英才 │ 部门介绍 │ 关于我们 │ 投稿须知 │ 怀旧版
版权所有 © 2006-2013 南京林业大学党委宣传部(新闻中心) 保留所有权利 苏ICP备09031019号
地址:南京市龙蟠路159号(邮编:210037) 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站