登录 |  注册
站内搜索  
加入收藏 |  设为首页 | 旧版新闻网
南京林业大学新闻中心 投稿须知
综合新闻 >> 返回 您当前所在位置首页 > 综合新闻 > 正文

叙旧话新 共谋发展 我校召开党外代表人士新年座谈会

时间:2020-01-08 14:09:00来源:党委统战部通讯员:徐岚摄影:周祝营编辑:李政阅读:4509次字号:T|T

        【南林新闻中心讯】1月6日,我校召开党外代表人士新年座谈会,校党委书记蒋建清,民盟中央委员、副校长张红出席会议,各民主党派、统战团体负责人,党外人大代表、政协委员参加会议。

会场

        蒋建清在讲话中对各民主党派基层组织和广大党外人士2019年取得的成绩表示祝贺,对他们为学校事业发展做出的积极贡献表示肯定。他简要通报了我校2019年改革发展成绩,并就2020年重点工作作了介绍。他表示,学校将持续发挥统一战线工作凝聚人心、汇聚力量的独特政治优势,探索高校多党合作有效模式,充分挖掘党外同志参政议政、民主监督的积极作用,画出最大“同心圆”,不断提高民主治校水平。他希望,广大党外人士要不忘合作初心、继续携手前进,充分发挥各自党派和团体的优势特色,认真履行参政议政、民主监督、服务社会职责,为我校国家“双一流”建设和高水平大学建设做出新的贡献。

        座谈会上,党外代表人士叙旧话新,畅想未来,围绕学校“十四五”发展规划和“十五年后的南林”解放思想大讨论等主题踊跃发言,并就学校教学科研、人才引进、学科建设、服务管理等方面提出意见建议。

        据悉,2019年我校党外人士认真履职尽责、服务中心大局,为学校事业发展和经济社会进步做出了积极贡献。一年间,各级人大代表、政协委员,各民主党派及其成员递交提案、社情民意等共计30余件,其中,11件被省政协或市政协采纳,我校民主党派代表受邀作省政协大会主题发言1人次。各民主党派组织获全国级先进集体1项、省级先进集体4项;获党派中央“先进个人”1人、省级“先进个人”8人。


设为首页加入收藏 │ 诚聘英才 │ 部门介绍 │ 关于我们 │ 投稿须知 │ 怀旧版
版权所有 © 2006-2013 南京林业大学党委宣传部(新闻中心) 保留所有权利 苏ICP备09031019号
地址:南京市龙蟠路159号(邮编:210037) 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站