登录 |  注册
站内搜索  
加入收藏 |  设为首页 | 旧版新闻网
南京林业大学新闻中心 投稿须知
综合新闻 >> 返回 您当前所在位置首页 > 综合新闻 > 正文

我校召开2019年离退休老同志学校事业发展情况通报会

时间:2020-01-07 11:21:00来源:离退休处通讯员:朱捷摄影:周祝营编辑:李政阅读:4088次字号:T|T

        【南林新闻中心讯】1月3日下午,我校召开2019年离退休老同志学校事业发展情况通报会。全体在校校领导,全体离休干部、退休厅局级、离退休工作处党委委员以及离退休各党支部书记参加通报会。校离退休工作领导小组组长、副校长张金池主持会议。

会场

        校长王浩代表学校向离退休老同志通报了2019年学校事业发展情况。他指出,2019年是新中国成立70周年,是落实全国教育大会精神的开局之年,也是学校高水平大学建设的冲刺之年。一年来,学校坚持围绕立德树人根本任务,聚焦“双一流”和高水平大学建设,不忘初心,牢记使命,攻坚克难,事业发展成绩喜人、亮点纷呈。学科与学位点建设、人才队伍建设、科学研究、智库建设、人才培养、国际合作等方面都取得积极进展,为推进国家“双一流”建设和高水平大学建设奠定了坚实基础。

        蒋建清在讲话中指出,当前我校紧抓国家“双一流”建设战略机遇,不断深化改革发展、持续推进内涵建设,在离退休老同志关心支持和全校师生“不忘初心、牢记使命”的砥砺奋进中取得了显著成绩。他表示,学校将站在国家“两个一百年”奋斗目标的历史背景中科学谋划“十四五”规划暨2035年中长期发展规划,以站高望远的眼界和开拓务实的担当不断推进“中国特色、世界一流”建设的南林实践。他强调,学校和有关部门将进一步做好离退休工作,把老同志对美好生活的向往作为工作目标,不断提升服务质量效能,让老同志在安享晚年过程中展现新作为。

        与会老同志纷纷表示学校发展催人奋进、关怀暖人心田,并表示将继续关心支持学校发展,希望学校在“双一流”和高水平大学建设中取得更多可喜成绩。


设为首页加入收藏 │ 诚聘英才 │ 部门介绍 │ 关于我们 │ 投稿须知 │ 怀旧版
版权所有 © 2006-2013 南京林业大学党委宣传部(新闻中心) 保留所有权利 苏ICP备09031019号
地址:南京市龙蟠路159号(邮编:210037) 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站