登录 |  注册
站内搜索  
加入收藏 |  设为首页 | 旧版新闻网
南京林业大学新闻中心 投稿须知
综合新闻 >> 返回 您当前所在位置首页 > 综合新闻 > 正文

我校侨联举行第三届委员会换届大会

时间:2019-12-31 08:46:00来源:统战部通讯员:徐岚摄影:编辑:李政阅读:2733次字号:T|T

        【南林新闻中心讯】12月30日下午,我校侨联第三届委员会换届大会在图书馆8B115会议室举行。副校长聂永江,校党委统战部负责人,30余名归侨侨眷代表参加会议。

会场

        校党委常委、党委统战部部长赵晶通报了第三届校侨联换届选举筹备工作情况,宣读了省侨联《关于南京林业大学侨联第三届委员会领导班子人选征求意见的复函》。

大会听取并审议通过了由第二届侨联委员会副主席姚春才所作的第二届侨联委员会工作报告,选举产生了新一届侨联班子成员。省政协委员、材料科学与工程学院卢晓宁教授当选为我校第三届侨联委员会主席,理学院徐莉教授当选为副主席,外国语学院成玉峰副教授当选为秘书长,黄申林、夏常磊、付芳芳当选为委员。我校侨联第二届委员会主席林文同教授被聘为名誉主席。

        卢晓宁在发言中表示,新一届委员会将不辜负学校党委期望,围绕凝聚侨心侨力同共圆共享中国梦这个主题,继续以“关心老侨、支持新侨”为工作思路,努力加强自身建设,团结全校广大归侨侨眷用实干与奋斗服务学校国家“双一流”建设和高水平大学建设。

        聂永江代表校党委向新当选的侨联班子成员表示祝贺,对第二届侨联委员会工作给予充分肯定,对侨联成员为学校建设和发展所做的突出贡献表示感谢。他希望,新一届侨联委员会进一步加强理论学习,不断强化自身建设,围绕学校中心工作,服务大局,进一步发挥侨联的桥梁和纽带作用;要始终坚持以侨为本,积极为侨服务、凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力,团结和引导广大归侨侨眷为我校国家“双一流”建设和高水平大学建设做出新的贡献。


设为首页加入收藏 │ 诚聘英才 │ 部门介绍 │ 关于我们 │ 投稿须知 │ 怀旧版
版权所有 © 2006-2013 南京林业大学党委宣传部(新闻中心) 保留所有权利 苏ICP备09031019号
地址:南京市龙蟠路159号(邮编:210037) 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站