登录 |  注册
站内搜索  
加入收藏 |  设为首页 | 旧版新闻网
南京林业大学新闻中心 投稿须知
综合新闻 >> 返回 您当前所在位置首页 > 综合新闻 > 正文

我校举行2018-2019学年学生工作总结表彰大会

时间:2019-12-06 14:42:33来源:学工处通讯员:王潇摄影:周祝营、狄文韬、杜国锴、杜媛媛编辑:李政阅读:4933次字号:T|T

        【南林新闻中心讯】12月4日下午,我校2018-2019学年学生工作总结表彰大会在新体育馆举行。全体在校校领导,设奖企业和个人代表,学校各单位、部门主要负责人,全体学工委委员,学生工作先进集体、先进个人代表,全体辅导员,受表彰学生及各学院学生代表等近4000人出席大会。副校长勇强主持会议。

表彰大会现场


校党委书记蒋建清为学生工作先进集体颁奖


校长王浩为国家奖学金、国家励志奖学金获奖代表颁奖


设奖单位代表为获奖学生颁奖

        会上,校党委副书记、副校长刘中亮从落实立德树人根本任务、聚焦创新创业和加强内涵建设三个方面、九个专题全面回顾了2018-2019学年我校学生工作整体情况。刘中亮指出,在过去的一年里,全体学工人员牢记为党育人、为国育才的初心使命,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以立德树人为根本、以学风建设为主线、以队伍建设为重点,以提升创新创业实践能力为抓手,对标一流建设、求真务实、精准施策,不断深化学生工作改革创新,取得了突出成绩。他希望,全体学工人员要以新担当奉献新时代,以新作为开启新征程,在陪伴引导学生成长中,用家国情怀、仁爱精神温暖学生、感动自己、成就事业,以更高的标准、更严的要求、更大的作为,推动我校学生工作再上新台阶。同时,他希望,同学们要着眼民族复兴、勇立时代潮头、立足学业发展,助力我校“双一流”和高水平大学建设,努力成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

        校党委副书记王培君宣读了《南京林业大学关于表彰2018-2019学年学生工作先进集体和先进个人的决定》《南京林业大学关于表彰2018-2019学年学生先进集体、先进个人暨颁发各项奖学金的决定》《南京林业大学关于表彰2018-2019学年先进大学生党支部、优秀大学生共产党员、优秀大学生党务工作者的决定》和《南京林业大学关于表彰2018-2019学年优秀来华留学生的决定》。与会校领导及设奖单位嘉宾分别向受表彰的集体和个人颁发了获奖证书。

        学校持续推进开放办学,学生工作得到了社会各界和广大校友的关心和支持,今年共有49家企业和个人在我校设立奖学金。据悉,本年度全校共评选出各类学生工作先进集体13个,各项学生工作先进个人121名,学生先进集体101个,受表彰的本科生及研究生共6864人,学生获奖学金总额达720万元。


设为首页加入收藏 │ 诚聘英才 │ 部门介绍 │ 关于我们 │ 投稿须知 │ 怀旧版
版权所有 © 2006-2013 南京林业大学党委宣传部(新闻中心) 保留所有权利 苏ICP备09031019号
地址:南京市龙蟠路159号(邮编:210037) 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站