登录 |  注册
站内搜索  
加入收藏 |  设为首页 | 旧版新闻网
南京林业大学新闻中心 投稿须知
对外交流 >> 返回 您当前所在位置首页 > 对外交流 > 正文

我校南方学院与马来西亚南方大学学院签署合作协议

时间:2016-04-20 15:30:32来源:国合处通讯员:毛连山摄影:编辑:新闻中心阅读:4617次字号:T|T

 【南林新闻中心讯】4月18日上午,马来西亚南方大学学院代表团一行8人到南京林业大学南方学院进行访问交流,双方在南方学院淮安校区行政楼三楼会议室签订了合作协议。马来西亚南方大学学院理事长张瑞发、署理董事长陈洺臣、校长祝家华、资深副校长王润华等,南京林业大学副校长李萍萍、副校长王浩以及国教院、国合处、南方学院相关负责人出席了签字仪式。签字仪式由副校长李萍萍主持。

  副校长王浩致欢迎词。他说,南京林业大学与南方大学学院长期以来保持着密切合作关系,早在2009年,我校就在南方大学学院建立了南京林业大学艺术工作室,并多次互派教师进行交流访问。2015年11月,张瑞发理事长率领代表团访问我校并签署全面合作协议,其中包含合作举办“环境艺术设计”本科专业的交流项目。这一系列交流活动为两校合作共赢奠定了坚实的基础。

  张瑞发理事长简要介绍了南方大学学院的基本情况。他说,南方大学学院是东南亚第一所由华人举办的民办非盈利性大学,在办学过程中得到了南京林业大学的不断支持和帮助,此次访问南京林业大学也是带着感恩的心前来。

  仪式上,南方大学学院校长祝家华与我校南方学院院长魏勇签署合作协议。随后,马方代表团就双方合作办学项目与我校学生进行了深入的推介与交流。

  4月19日上午,马方代表团还就合作举办“环境艺术设计”学士学位项目的具体执行方案与我校艺术设计学院进行了详细商谈。




设为首页加入收藏 │ 诚聘英才 │ 部门介绍 │ 关于我们 │ 投稿须知 │ 怀旧版
版权所有 © 2006-2013 南京林业大学党委宣传部(新闻中心) 保留所有权利 苏ICP备09031019号
地址:南京市龙蟠路159号(邮编:210037) 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站