登录 |  注册
站内搜索  
加入收藏 |  设为首页 | 旧版新闻网
南京林业大学新闻中心 投稿须知
院部动态 >> 返回 您当前所在位置首页 > 院部动态 > 正文

【家居院】家居院举办“遇见你满‘新’欢喜”迎新晚会

时间:2019-11-08 15:03:00来源:家居院通讯员:孟晓轲摄影:编辑:新闻中心阅读:1717次字号:T|T

        【南林新闻中心讯】11月6日晚,家居与工业设计学院迎新晚会以“遇见你满‘新’欢喜”为主题在教五楼报告厅成功举办。家居院副院长(主持工作)徐伟,院党委副书记、副院长曹莉,副院长郁舒兰,学院辅导员、班主任代表,南京林业大学各个兄弟学院的代表们以及19级全体新生参加晚会。

表演现场

        晚会开始之前,由徐伟宣读南京林业大学家居与工业设计学院关于颁发2019~2020学年“深圳家协葵花奖学金”和“家具89441奖学金”的决定,并由郁舒兰为获奖的优秀同学们颁奖。

        晚会在“新庄9号”激情四射舞蹈中拉开序幕。歌曲《鹿be free》歌声悠扬,情绪饱满有活力,32班的创意舞蹈,幽默风趣,令人忍俊不禁。由31班的两位同学带来的《我要你》,词曲婉转,情真意切。节目《南林新闻》实时播报了南林趣事,令不少家居院的同学们笑声不断。关工委老同志们用她们优美的舞蹈表达了对家居院所有同学最诚挚的祝福和鼓励。国标舞队带来的《DER》散发出青春的无穷魅力。E.S.T说唱社给我们带来的《在这里》,酷炫的同时也饱含着对南林的爱。相声《歌王养成记》,使得观众们在语言的独特魅力中笑声连连。节奏轻快的歌曲《日不落》与舞蹈串烧《噼里啪啦》、合唱《夜空中最亮的星》让人印象深刻,将全场气氛推向高潮。

        晚会在家居院第十二届学生会带来了歌舞《爱》的灵动旋律中落下帷幕。


设为首页加入收藏 │ 诚聘英才 │ 部门介绍 │ 关于我们 │ 投稿须知 │ 怀旧版
版权所有 © 2006-2013 南京林业大学党委宣传部(新闻中心) 保留所有权利 苏ICP备09031019号
地址:南京市龙蟠路159号(邮编:210037) 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站