登录 |  注册
站内搜索  
加入收藏 |  设为首页 | 旧版新闻网
南京林业大学新闻中心 投稿须知
院部动态 >> 返回 您当前所在位置首页 > 院部动态 > 正文

【艺术院】艺术院党委与金埔公司党支部开展联谊活动

时间:2019-10-10 18:33:00来源:艺术院通讯员:陈玮、曹磊摄影:唐晓敏 编辑:新闻中心阅读:261次字号:T|T

        【南林新闻中心讯】10月9日,艺术院党委一行赴金埔园林有限公司景观规划设计院开展支部联谊活动,并共同启动了第三届“憧憬•美丽中国”艺术设计大赛暨第六届“金埔杯”国际城市景观设计大赛。建邺高新区管委会主任万沐虎,金埔园林股份有限公司董事长王宜森,金埔景观规划设计院院长、党支部书记窦逗,我校艺术院党委书记李东,院长祝遵凌,院党委副书记、副院长陶文娟,副院长杨杰,院办主任陈玮,各系支部书记及部分党员代表参加活动。

活动现场

        艺术院党支部一行参观了金埔景观规划设计院及其党员活动室。金埔景观规划设计院副院长胡昕介绍了金埔园林公司的发展历史、文化特色和重点项目。艺术设计学院景观艺术设计系主任曹磊介绍了第六届“金埔杯”国际城市景观设计大赛的活动主题和内容。祝遵凌对大赛相关活动开展9年来双方在人才培养与就业、科技项目开发、合作平台搭建等方面取得的成绩表示肯定,希望进一步深化校企合作培养人才力度,增加实践性训练环节,带领更多学生把论文写在大地上。

        在参会人员的共同见证下,双方代表共同签署合作协议,正式启动本届大赛官网,拉开了第三届“憧憬•美丽中国”艺术设计大赛暨第六届“金埔杯”国际城市景观设计大赛的序幕。

        活动现场,与会双方分别介绍了各单位党组织建设及党建创新情况。李东在讲话中指出,党员同志要立足本职工作,主动担当教学、科研、社会服务等使命,发挥模范带头作用,找准党建工作与相关工作的契合点,不忘初心、牢记使命、勇于担当,从一件件小事做起,争做新时代的奋斗者。


设为首页加入收藏 │ 诚聘英才 │ 部门介绍 │ 关于我们 │ 投稿须知 │ 怀旧版
版权所有 © 2006-2013 南京林业大学党委宣传部(新闻中心) 保留所有权利 苏ICP备09031019号
地址:南京市龙蟠路159号(邮编:210037) 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站