登录 |  注册
站内搜索  
加入收藏 |  设为首页 | 旧版新闻网
南京林业大学新闻中心 投稿须知
院部动态 >> 返回 您当前所在位置首页 > 院部动态 > 正文

【艺术院】艺术院学子自制月饼庆祝教师节

时间:2019-09-13 08:43:00来源:艺术院通讯员:摄影:编辑:新闻中心阅读:6670次字号:T|T

        【南林新闻中心讯】正值教师节和中秋节来临之际,艺术院组织2018和2019级学生开展“庆中秋,感师恩”主题美育劳育活动。

        9月10日,在第二食堂一餐厅活动区,由艺术设计学院学生会主办的“甜蜜中秋”教师节主题活动如约展开。活动邀请了艺术院2018级学生骨干以及刚入校的2019级新生共同参与。大家一起学习中秋习俗,了解月饼制作过程,并动手制作广式月饼,节日之际送给自己的老师感念师恩、礼敬教师。

        现场经过同学们的认真学习,用心制作,色泽金黄,喷香四溢的月饼新鲜出炉。同学们迫不及待地把它们精美包装起来,为的是第一时间将月饼送到老师的手中,祝贺老师节日快乐,感谢老师们的辛勤付出与无私奉献。

        参与活动的同学们纷纷表示,活泼有趣的活动形式不仅拉近了师生间的距离,同时利用此次反哺教育的机会,有效弘扬了尊师文化。


设为首页加入收藏 │ 诚聘英才 │ 部门介绍 │ 关于我们 │ 投稿须知 │ 怀旧版
版权所有 © 2006-2013 南京林业大学党委宣传部(新闻中心) 保留所有权利 苏ICP备09031019号
地址:南京市龙蟠路159号(邮编:210037) 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站