登录 |  注册
站内搜索  
加入收藏 |  设为首页 | 旧版新闻网
南京林业大学新闻中心 投稿须知
院部动态 >> 返回 您当前所在位置首页 > 院部动态 > 正文

【土木院】土木工程学院举行2019届本科生毕业典礼

时间:2019-06-21 10:07:00来源:土木院通讯员:周鹏、徐伟翔摄影:编辑:新闻中心阅读:5358次字号:T|T

        【南林新闻中心讯】6月18日,土木工程学院2019届本科生毕业典礼暨毕业生工作表彰大会在教五楼学术报告厅举行。土木院领导班子,各系(中心)主任,班主任,辅导员和全体2019届毕业生及部分学生家长出席了毕业典礼,典礼由学院党委副书记、副院长刘兴光主持。

会场


与会嘉宾为优秀毕业生代表颁奖


学位授予仪式

        典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上,土木学院党委书记肖妍玎宣读了《关于表彰荣获“优秀毕业生”荣誉称号学生及入选研究生支教团正式成员的决定》;院长王立彬为优秀毕业生代表和研究生支教团正式成员颁发了荣誉证书;副院长戴兆华宣读了《关于表彰土木工程学院2019届本科毕业班就业升学先进集体及个人的决定》;副院长魏洋为2019届本科毕业班就业优秀班主任、升学优秀班主任和2019届本科毕业班就业先进集体、升学先进集体颁发了荣誉证书;肖妍玎为2019届升学先进个人代表颁发了荣誉证书。

        教师代表端茂军、家长代表蔡建华、毕业生代表张世宇、在校生代表马超分别发言。

        随后,戴兆华宣读了《关于批准我校二〇一九届本科生毕业的决定和关于授予我校二〇一九届本科毕业生学士学位的决定》。主席台上的嘉宾为毕业生拨穗并授予学士学位。王立彬致辞,表达了对我院2019届学生顺利毕业的衷心祝贺,并充分肯定了同学们取得的优异成绩。他希望毕业生们走出校门后,能始终坚定理想与信念,立足现实,踏实工作,勿忘母校,继续关心与支持学校、学院的发展。

        典礼在南林校歌《为了碧水青山》中落下帷幕。


设为首页加入收藏 │ 诚聘英才 │ 部门介绍 │ 关于我们 │ 投稿须知 │ 怀旧版
版权所有 © 2006-2013 南京林业大学党委宣传部(新闻中心) 保留所有权利 苏ICP备09031019号
地址:南京市龙蟠路159号(邮编:210037) 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站