登录 |  注册
站内搜索  
加入收藏 |  设为首页 | 旧版新闻网
南京林业大学新闻中心 投稿须知
院部动态 >> 返回 您当前所在位置首页 > 院部动态 > 正文

【家居院】家居与工业设计学院举行2019届本科生毕业典礼暨学位授予仪式

时间:2019-06-27 17:16:22来源:家居院通讯员:孟晓轲摄影:编辑:新闻中心阅读:6630次字号:T|T

        【南林新闻中心讯】6月19日下午,家居与工业设计学院2019届本科生毕业典礼暨学位授予仪式在南林大厦三楼多功能厅举行。副校长李维林,家居与工业设计学院党委书记张玉妹,副院长(主持工作)徐伟,副院长郁舒兰,辅导员,家居学院各系、实验中心教师代表,2019届毕业生及毕业生家长代表参加了本次毕业典礼。毕业典礼由学院党委副书记、副院长曹莉主持。

毕业典礼现场


与会嘉宾毕业生颁发学位证书

        毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。徐伟在致辞中对2019届毕业生顺利毕业表示祝贺,并寄语同学们要懂得感恩,在体会磨练同时懂得收获喜悦,不忘母校,谨遵老师教诲,锐意进取,再创辉煌。

        郁舒兰宣读了《关于批准家居与工业设计学院2019届蔡家桂等175名同学毕业的决定》和《关于授予家居与工业设计学院2019届本科毕业生学士学位的决定》。张玉妹宣读了《南京林业大学家居与工业设计学院关于表彰2019届“优秀毕业生”的决定》。李维林为考取硕士研究生、研究生支教团和优秀毕业生代表颁发荣誉证书。

        教师代表、家具与木制品工程系主任熊先青、毕业生代表罗亦然、毕业生家长代表顾卫东等分别作了发言。校领导、学院领导和教师代表依次为所有毕业生颁发毕业证书、授予学士学位并合影留念。

        毕业典礼在南京林业大学校歌声中落下帷幕。


设为首页加入收藏 │ 诚聘英才 │ 部门介绍 │ 关于我们 │ 投稿须知 │ 怀旧版
版权所有 © 2006-2013 南京林业大学党委宣传部(新闻中心) 保留所有权利 苏ICP备09031019号
地址:南京市龙蟠路159号(邮编:210037) 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站