登录 |  注册
站内搜索  
加入收藏 |  设为首页 | 旧版新闻网
南京林业大学新闻中心 投稿须知
院部动态 >> 返回 您当前所在位置首页 > 院部动态 > 正文

【经管院】经济管理学院举行2019届本科生毕业典礼暨学位授予仪式

时间:2019-06-19 22:49:12来源:经管院通讯员:胡潇潇摄影:刘逸徐编辑:新闻中心阅读:6640次字号:T|T

        【南林新闻中心讯】6月18日上午,经济管理学院2019届本科生毕业典礼暨学位授予仪式在图书馆报告厅8B118举行。南京林业大学总会计师周乃贵,经管院党委书记魏勇,副院长(主持工作)杨加猛,副院长张晖,各系办相关负责人,全体辅导员、毕业班班主任,学生家长代表以及全体2019届本科毕业生等出席典礼。毕业典礼由经管院党委副书记兼副院长蔡志敏主持。

会场

总会计师周乃贵为优秀毕业生颁奖

代表发言

毕业生代表向学院赠送礼物

颁发学位证书

        典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。杨加猛在致辞中向顺利完成学业的504位同学表示祝贺,向辛勤培育他们成长成才的各位家长和老师们表示感谢,并对同学们提出三点期望:一是要胸怀天下,做担当民族复兴大任的时代新人;广大同学们要将个人理想融入到国家民族发展事业中,书写无愧于新时代的青春之歌。二是要踏实勤勉,做务实创新的行业典范;要以“经世济民”为指引,以“管政理业”为目标,大处着眼、小处落脚,力争成为各行各业的领军人物。三是要乐观豁达,追求属于自己的幸福人生;同学们要勇于拥抱变化,迎难而上,乐于奉献,做一个心智成熟、内心强大的人,在人生道路上追寻属于自己的多彩人生。

        教师代表、经济管理学院教授张智光,班主任代表何星,毕业生家长代表张庆堂,毕业生吴香华等分别作了发言。

        会上,总会计师周乃贵宣读《南京林业大学关于表彰2019届“优秀毕业生”的决定》并为优秀毕业生颁发奖杯。

        四年相伴,见过淡粉樱花,浓绿梧桐,金黄银杏,洁白冬雪,同学们对于母校有着浓浓的眷恋与不舍,解朝越和史东伟代表毕业生向学院赠送纪念品——毕业生用书法来展现对学院的感恩和祝福。魏勇代表学院接受同学们的心意。

        朝夕相处,相知相伴,难忘恩师教诲,毕业生代表为各班班主任老师献上鲜花,感谢他们四年来辛勤的付出和对学生的教诲。

        张晖宣读学校《关于批准学生毕业和授予学位的相关决定》。随后全体毕业生一一上台,与会嘉宾为各位毕业生拨穗并颁发学位证书。

        毕业典礼在雄壮的校歌声中落下帷幕。



设为首页加入收藏 │ 诚聘英才 │ 部门介绍 │ 关于我们 │ 投稿须知 │ 怀旧版
版权所有 © 2006-2013 南京林业大学党委宣传部(新闻中心) 保留所有权利 苏ICP备09031019号
地址:南京市龙蟠路159号(邮编:210037) 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站