登录 |  注册
站内搜索  
加入收藏 |  设为首页 | 旧版新闻网
南京林业大学新闻中心 投稿须知
院部动态 >> 返回 您当前所在位置首页 > 院部动态 > 正文

【机电院】机电学院召开团学代表大会

时间:2019-06-10 15:42:36来源:机电院通讯员:刘雪莲摄影:编辑:新闻中心阅读:4936次字号:T|T

        【南林新闻中心讯】6月5日下午,机电学院第七次团员代表大会暨第十一次学生代表大会在图书馆8B204报告厅举行。校团委书记高健,校学联主席贝光耀,机电院党委副书记、副院长杨青,团委书记兼学工办主任刘雪莲,各学院团委书记、校院团工委书记、学生会主席及全体团员代表200余人出席会议。

会场

        高健在致辞中,对机电学院团代会、学代会的召开表示热烈祝贺,他肯定了机电学院在共青团工作方面取得的成绩,他鼓励广大团员青年要在团组织的带领下,不忘初心跟党走,深刻领会时代的要求,紧扣学校中心工作,为学校“双一流”建设和江苏高水平大学建设贡献青春力量。贝光耀在发言中对机电学院学生会在服务学生、开展志愿服务和校园活动、做好师生桥梁纽带作用等方面发挥了积极作用,他希望新一届学生会秉承优良传统,将学院学生会工作推上新的台阶。杨青对广大团员青年提出了三点希望,她希望青年大学生坚定理想信念,练就过硬本领,树立远大目标,志存高远,脚踏实地,努力在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。

        会上,刘雪莲代表共青团南京林业大学机械电子工程学院第六届委员会向大会做了题为《真才实学勇担当 建功时代扬风帆 为开创我院共青团工作新局面而努力奋斗》的工作报告。报告回顾了近年来学院共青团在思想引领、科技创新、社会实践、校园文化、组织建设等方面取得的成绩,同时分析了目前面临的问题,并对学院共青团今后的工作提出了新的要求和建议。机电院学生会主席徐涛代表第十届学生会委员会做了题为《不忘初心 新时代青年永葆青春活力 凝心聚力 谱写学生会工作崭新篇章》的工作报告。报告总结了自上次学代会以来,学生会在思想建设、制度建设、文体活动、繁荣校园文化等方面取得的成绩,对下一届学生会工作提出了良好的建议和期盼。

        会议讨论并通过了两个工作报告和《提案工作报告》,并以大会的名义向机电院全体同学发出倡议,号召全体团员青年积极培育机电文化,传承机电精神;把握时代脉搏,追逐中国梦想;培养创新精神,夯实实践能力;积极完善自我,锻炼综合能力。大会选举产生了共青团南京林业大学机械电子工程学院第七届委员会委员4人,第十一届学生会委员会委员5人。

合影



设为首页加入收藏 │ 诚聘英才 │ 部门介绍 │ 关于我们 │ 投稿须知 │ 怀旧版
版权所有 © 2006-2013 南京林业大学党委宣传部(新闻中心) 保留所有权利 苏ICP备09031019号
地址:南京市龙蟠路159号(邮编:210037) 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站