登录 |  注册
站内搜索  
加入收藏 |  设为首页 | 旧版新闻网
南京林业大学新闻中心 投稿须知
院部动态 >> 返回 您当前所在位置首页 > 院部动态 > 正文

【园林院】“久大专项奖学金”签约仪式在风景园林学院举行

时间:2018-07-12 11:53:54来源:园林院通讯员:杨含摄影:编辑:新闻中心阅读:295次字号:T|T

【南林新闻中心讯】7月11日上午,久大产业投资集团设立的“久大专项奖学金”签约仪式在风景园林学院9B303举行。久大产业投资集团人事行政总监于伟,企业文化负责人张慧,人事经理夏秀静;院党委书记金钢,副院长(主持工作)田如男,院团委书记麻婷婷,辅导员杨含、张跃、钱可敦等参加了签约仪式。仪式由院党委副书记兼副院长张洪娟主持。

签约现场

金钢首先介绍了学校和学院发展情况,并代表学院对久大产业投资集团表示感谢。他充分肯定了久大集团服务社会、捐资助学的高尚情怀,认为“久大专项奖学金”的设立必将促进学院学生创新创业工作的开展。他强调,学院在举办创新创业大赛和奖学金评定过程中,将制定具体的实施办法,坚持公开、公平、公正的原则,发挥奖学金的激励导向作用。他希望双方进一步加强合作,在校企产学研、研究生培养等方面建立更加广泛、深入的合作关系。

于伟向与会人员介绍公司发展概况,对与风景园林学院进行院企合作的美好愿景表示期许,希望此次合作能够进一步促进院企融合,激发学生的创新创造能力,让学生能更好的了解企业,为行业发展培养和输送更多优质人才。

田如男就院企合作模式、合作内容、研究生工作站建设等提出了合作建议。与会人员还就其它具体合作事宜进行了座谈,并现场签订了“久大专项奖学金”协议书。

据悉,久大产业投资集团将投入10万元在风景园林学院设立“久大专项奖学金”,其中分别设立创新创业优秀团队专项奖学金、创新创业优秀个人专项奖学金、社会工作优秀个人专项奖学金,并资助即将举办的“久大杯”风景园林学院大学生第一届创新创业大赛。

    



设为首页加入收藏 │ 诚聘英才 │ 部门介绍 │ 关于我们 │ 投稿须知 │ 怀旧版
版权所有 © 2006-2013 南京林业大学党委宣传部(新闻中心) 保留所有权利 苏ICP备09031019号
地址:南京市龙蟠路159号(邮编:210037) 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站