登录 |  注册
站内搜索  
加入收藏 |  设为首页 | 旧版新闻网
南京林业大学新闻中心 投稿须知
院部动态 >> 返回 您当前所在位置首页 > 院部动态 > 正文

【经管院】经济管理学院举行2018届本科生毕业典礼暨学位授予仪式

时间:2018-06-28 16:55:00来源:通讯员:李政摄影:编辑:新闻中心阅读:432次字号:T|T

【南林新闻中心讯】6月20日下午,经济管理学院2018届本科生毕业典礼暨学位授予仪式在教五楼报告厅举行。出席本次毕业典礼的有南京林业大学总会计师周乃贵,经管院党委书记魏勇,副院长(主持工作)杨加猛,副院长彭红军,各系办主任,2014级各位班主任,经济管理学院辅导员,部分学生家长以及全体2018届本科毕业生。毕业典礼由经管院党委副书记兼副院长蔡志敏主持。


总会计师周乃贵为优秀毕业生代表颁发奖杯

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。副院长(主持工作)杨加猛致辞,向顺利完成学业的461位同学表示祝贺,向辛勤培育他们成长成才的各位家长和老师们表示感谢。杨院长回顾了同学们在南林学习生活的精彩点滴与学校近年发展取得的成就,高度肯定了同学们在校期间取得的成绩以及为学院发展做出的积极贡献,寄语广大毕业生们为祖国的建设大业和自己的人生理想而拼搏。

教师代表李嘉、毕业生家长代表工商管理专业罗东炜同学的父亲罗才祥、毕业生代表会计学系杜星语分别作了发言。

总会计师周乃贵宣读《南京林业大学关于表彰2017届“优秀毕业生”的决定》并为优秀毕业生颁发奖杯。

毕业生代表吴霜和高洋代表毕业生向学院赠送纪念品——毕业生们亲手绘制的大树上印满461位毕业生的手印,象征2018届毕业生不论走到哪里都永远心系母校。院党委书记魏勇代表学院接受同学们的心意。

毕业生上台领取毕业证书

毕业典礼第二阶段开始,由彭红军副院长宣读学校关于批准学生毕业和授予学位的相关决定。随后全体毕业生一一上台,由主席台上各位嘉宾为各位毕业生拨穗、颁发学位证书。

毕业典礼在全场师生雄壮的校歌声中落下帷幕。


设为首页加入收藏 │ 诚聘英才 │ 部门介绍 │ 关于我们 │ 投稿须知 │ 怀旧版
版权所有 © 2006-2013 南京林业大学党委宣传部(新闻中心) 保留所有权利 苏ICP备09031019号
地址:南京市龙蟠路159号(邮编:210037) 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站