登录 |  注册
站内搜索  
加入收藏 |  设为首页 | 旧版新闻网
南京林业大学新闻中心 投稿须知
院部动态 >> 返回 您当前所在位置首页 > 院部动态 > 正文

【机电院】“缘起壹肆,逐梦韶华”毕业生晚会温情上演

时间:2018-06-08 11:29:49来源:机电院通讯员:张丹丹 李祥摄影:编辑:xwzx阅读:332次字号:T|T

【南林新闻中心讯】6月4日,机械电子工程学院 “缘起壹肆,逐梦韶华”毕业生晚会在教五楼报告厅举行。机电学院相关负责人、辅导员、各班班主任老师以及全体毕业生参加了晚会。

整场晚会分为三个章节,第一章节是“情诉流年”。15级学生带来的《抖音舞串烧》嗨翻全场。劲舞过后,一曲抒情的《路过南京路过你》让毕业生们回忆起在南京的这四年。14级同学带来的街舞《step up》再一次点燃全场。14级的毕业生们还为全场观众带来歌曲串烧。

第二章节为“以梦为桨”。魏小超动听的歌声伴着房老师曼妙的舞姿,一曲《大鱼》惊艳全场。笑林馆的唐金恺这次不说相声了,给大家献上脱口秀《那些人那些事》,但他依旧幽默风趣,舌灿莲花。14级的龚云荷带来魔术《重新定义》,现场掌声笑声一片。全体教师用一曲《明天会更好》送给毕业生最真挚的祝福。

第三章节为“心之起航”。孙妤和崔永雪的古典舞《典狱司》尽显舞蹈之美。14级毕业生带来朗诵《别离日历》,包含着对别离的不舍,对未来的期盼。

晚会在大四学生领唱的大合唱《再见》声中落下帷幕。晚会结束后,师生们纷纷表示,此次毕业晚会是一次“走心”的毕业晚会,是“暖暖”的毕业晚会,整台晚会让现场观众的情绪跌宕起伏,同时也激发了大家对家庭、学校、国家的感怀之情。




设为首页加入收藏 │ 诚聘英才 │ 部门介绍 │ 关于我们 │ 投稿须知 │ 怀旧版
版权所有 © 2006-2013 南京林业大学党委宣传部(新闻中心) 保留所有权利 苏ICP备09031019号
地址:南京市龙蟠路159号(邮编:210037) 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站