登录 |  注册
站内搜索  
加入收藏 |  设为首页 | 旧版新闻网
南京林业大学新闻中心 投稿须知
院部动态 >> 返回 您当前所在位置首页 > 院部动态 > 正文

【园林院】日本名古屋园林建设协会友好访问团来访学院

时间:2018-06-08 11:13:08来源:园林院通讯员:杨含 时欣玮摄影:编辑:xwzx阅读:400次字号:T|T

【南林新闻中心讯】6月6日上午,日本名古屋园林建设协会友好访问团在理事长梅冈美喜男带领下到访风景园林学院。国际合作处、园林学院主要负责人及教师代表参加了座谈。

国际合作处负责人对访问团一行到来表示欢迎,简要介绍了我校发展历史、学科发展、专业建设和国际合作等基本情况,希望中日双方加强合作与交流,共同推进风景园林学科国际化人才培养、科学研究与产业发展水平。园林学院负责人就学院历史、师资力量、学科简介、教学资源、科研成果和人才培养等方面向客人做了介绍,表达了对未来双方合作交流的美好期待。

梅冈理事长对我校办学特色和取得的成绩表示了高度赞赏。他简要介绍了日本名古屋园林建设协会的主要业务,并提出了未来双方开展国际间业务合作的可能性。

与会双方还就中日两国街道绿化差异性、森林保护、生物多样性、园林设计与施工、学生培养差异性等问题进行了充分讨论。




设为首页加入收藏 │ 诚聘英才 │ 部门介绍 │ 关于我们 │ 投稿须知 │ 怀旧版
版权所有 © 2006-2013 南京林业大学党委宣传部(新闻中心) 保留所有权利 苏ICP备09031019号
地址:南京市龙蟠路159号(邮编:210037) 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站