登录 |  注册
站内搜索  
加入收藏 |  设为首页 | 旧版新闻网
南京林业大学新闻中心 投稿须知
院部动态 >> 返回 您当前所在位置首页 > 院部动态 > 正文

【经管院】文艺体育齐头并进,经管院5月学生活动捷报频传

时间:2018-05-30 10:49:00来源:通讯员:谢冰清摄影:编辑:xwzx阅读:250次字号:T|T

        【南林新闻中心讯】五月,初夏已至,万物生长,蓬勃向上。虽然五月上旬经历了一周三季的反常天气,更是遭受了37度高温的“烤”验,而经管院学子欲与天公试比高,玩起体育与文艺的混搭范儿。

近日,我校大院杯体育赛事圆满落下帷幕,经管院在此次大院杯竞赛中取得了优异成绩。其中,女子排球队、男子足球队荣获冠军。  

经管院女子排球队合影

经管院男子足球队合影

        除了此次大院杯夺得了两座冠军奖杯之外,经管院在文艺活动中也取得不俗成绩。

心理剧《心魔》

心理剧颁奖环节

        在5月的校园心理情景剧大赛中,学院先凭借预赛第一名的成绩进入了决赛,在决赛中更是凭借演出《心魔》获得第二名的好成绩,另外斩获最佳女主角奖项。

        《心魔》讲述了一个贫困学生从敏感脆弱到解开心结,战胜心魔,走出阴影,拥抱阳光的故事。同学们置身情境,充分投入到角色扮演和情感诠释之中,用真挚感情将剧中人的内心世界演绎得淋漓尽致,用默契的配合和用心的表演,为现场师生呈现了一场触动内心的视觉盛宴。


设为首页加入收藏 │ 诚聘英才 │ 部门介绍 │ 关于我们 │ 投稿须知 │ 怀旧版
版权所有 © 2006-2013 南京林业大学党委宣传部(新闻中心) 保留所有权利 苏ICP备09031019号
地址:南京市龙蟠路159号(邮编:210037) 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站