登录 |  注册
站内搜索  
加入收藏 |  设为首页 | 旧版新闻网
南京林业大学新闻中心 投稿须知
院部动态 >> 返回 您当前所在位置首页 > 院部动态 > 正文

【轻工院】学院相关领导和教授出席2018金光纸业(中国)“圆梦计划”卓越人才联合培养签约仪式

时间:2018-05-28 16:05:07来源:轻工院通讯员:摄影:编辑:xwzx阅读:388次字号:T|T

【南林新闻中心讯】5月23日,2018金光纸业(中国)“圆梦计划”卓越人才联合培养签约仪式在南京工业职业技术学院隆重举行。中国造纸学会副理事长、江苏省造纸学会理事长、我校轻工院张辉教授,轻工院院长金永灿,金光纸业(中国)总部人力资源运营总经理江俊德,金光纸业(中国)总部人力资源副总经理朱华等出席了签约仪式。

金永灿在仪式上表示,“圆梦计划”卓越人才联合培养的成功签约是学院创新办学模式的新举措。学院高度重视此次合作,将秉持学以致用的教学理念,针对金光纸业生产经营需求,认真、负责地承担起相关专业理论课程和实践课程的教学工作。为莘莘学子的圆梦成功添砖加瓦。同时,也希望通过这一平台,进一步推动“产教融合、校企合作”,实现互利共赢,共同发展。

金光纸业(中国)投资有限公司计划在江苏推出助学圆梦慈善事业的“圆梦计划”,希望通过该“计划”帮助偏远山区的聪明好学、渴望成才的贫家学子,在他们高中毕业后,资助他们上大学,承担其全部的学费、住宿费,以及按月给予一定的生活费,减轻他们家庭的负担,以教育扶贫助力江苏的扶贫工作。“圆梦计划”卓越人才联合培养将采用定向定单培养的方式,学生入学后由南京工业职业技术学院综合管理,课程由南京工业职业技术学院、南京林业大学和金光纸业共同制定,学制三年,毕业时由南京工业职业技术学院颁发国家承认的大学专科学历,毕业后到金光纸业所属各子公司入职,参加工作。

金光纸业(中国)投资有限公司是印尼华侨创立的金光集团属下的企业,公司在中国大陆已投资建设了30多家浆纸企业,其中包括坐落在江苏省的金东纸业(江苏)股份有限公司、金华盛纸业(苏州工业园区)有限公司、金红叶纸业集团有限公司。


设为首页加入收藏 │ 诚聘英才 │ 部门介绍 │ 关于我们 │ 投稿须知 │ 怀旧版
版权所有 © 2006-2013 南京林业大学党委宣传部(新闻中心) 保留所有权利 苏ICP备09031019号
地址:南京市龙蟠路159号(邮编:210037) 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站