登录 |  注册
站内搜索  
加入收藏 |  设为首页 | 旧版新闻网
南京林业大学新闻中心 投稿须知
院部动态 >> 返回 您当前所在位置首页 > 院部动态 > 正文

【化工院】学院召开“改进作风树形象,服务师生创一流”党政管理人员座谈会

时间:2018-05-09 10:00:42来源:化工院通讯员:吴新国摄影:编辑:xwzx 阅读:864次字号:T|T

【南林新闻中心讯】5月7日下午,化学工程学院“改进作风树形象,服务师生创一流”党政管理人员座谈会在院2404会议室召开,学院全体党政管理人员参加了会议。院党委书记曹云峰教授主持会议并作“改进作风树形象,服务师生创一流”的专题讲座,同时结合学校“双一流”建设及百强高校建设等给与会党政管理人员提出了殷切希望和要求。

曹云峰指出,目前我校正好处于着力推进“双一流”建设、江苏省高水平大学及百强高校建设的关键时期,化工院作为学校“双一流”学科重点建设单位,学院领导高度重视行政管理人员的工作作风、服务意识、办事能力和水平,所有行政服务人员也要以习近平同志为核心的党中央提出的关于作风建设的新理念、新要求、新举措和新部署等武装头脑,进一步提升服务意识和全局观念,为学校的“双一流”建设保驾护航。他从四个方面提出了改进作风的具体要求,一是要高度重视,认真学习,提高认识;二是要找准问题,精准发力,提高效率;三是要从小抓起,立行立改,严整实改;四是要建章立制,责任到人,稳步推进。

与会人员分别结合自身身份及教学、科研等岗位职责,对照新时代党政管理人员的标准和要求,深入开展批评和自我批评,畅谈工作中的困难困惑、制约的瓶颈,以及提高工作效能的思路和举措等。大家各抒己见,集思广益,互通有无,共商良策,达成共识。

服务“双一流”,提升新形象。与会党政管理人员庄重承诺:确保工作不推诿扯皮、不敷衍塞责,办事负责任、工作在状态、有所作为,敢于担当;争做想干事、能干事、会干事、敢干事、干成事的具有示范性和引领作用的管理者和服务者。




设为首页加入收藏 │ 诚聘英才 │ 部门介绍 │ 关于我们 │ 投稿须知 │ 怀旧版
版权所有 © 2006-2013 南京林业大学党委宣传部(新闻中心) 保留所有权利 苏ICP备09031019号
地址:南京市龙蟠路159号(邮编:210037) 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站