登录 |  注册
站内搜索  
加入收藏 |  设为首页 | 旧版新闻网
南京林业大学新闻中心 投稿须知
校友讯息 >> 返回 您当前所在位置首页 > 校友讯息 > 正文

我校广西校友分会召开换届大会

时间:2018-07-03 11:17:00来源:校友办通讯员:龙欣宇摄影:编辑:新闻中心阅读:524次字号:T|T

【南林新闻中心讯】6月23日上午,我校广西校友分会换届大会在广西南宁举行。副校长张金池率队出席。来自广西及周边地区的80余位校友参加了活动。会议由广西校友分会第二届理事会常务副会长、机电院1993届校友黄启年主持。

会上,张金池为广西校友分会授牌并发表了热情洋溢的讲话。他充分肯定了广西校友分会近年来的工作,向一直以来关注、关心、参与母校建设发展的在桂校友表示感谢。眼下学校事业发展站上了新起点,他希望广西校友分会坚持以服务校友为宗旨,不断加强校友分会的自身建设;坚持以服务社会为使命,不断凝聚在桂校友的聪明才智;坚持以服务母校为责任,不断密切母校校友的沟通联系,搭建好在桂校友之间、在桂校友与母校之间联系的平台。

经理事会推选和全体与会校友的投票选举,林学院1983届校友李孔全当选广西校友分会第三届理事会会长。

换届大会结束后,张金池一行和在桂校友进行了座谈交流,共叙今昔。

近年来,在学校校友总会的帮助、协调和指导下,校院两级协同联动,不少地方校友会在运行机制和发展渠道上不断完善。以广西校友分会为例,分会自2010年成立以来,坚持“以老带新、携手共进”,联络更多校友,尤其是资历尚浅的年轻校友,积极融入到校友会的建设中来。通过建立校友线上沟通平台,线下不定期的举办交流分享会等形式,保持校友间“线上线下互联互通,群里群外常来常往”的常态,以情感带联络,以联络促双赢。



设为首页加入收藏 │ 诚聘英才 │ 部门介绍 │ 关于我们 │ 投稿须知 │ 怀旧版
版权所有 © 2006-2013 南京林业大学党委宣传部(新闻中心) 保留所有权利 苏ICP备09031019号
地址:南京市龙蟠路159号(邮编:210037) 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站