登录 |  注册
站内搜索  
加入收藏 |  设为首页 | 旧版新闻网
南京林业大学新闻中心 投稿须知
校友讯息 >> 返回 您当前所在位置首页 > 校友讯息 > 正文

校友陈东方回母院设立“巨龙东方惜鸿奖学金”

时间:2013-08-30 16:56:00来源:化工院通讯员:摄影:编辑:新闻中心阅读:7699次字号:T|T

 

    【南林新闻中心讯】继在学校设立“滴水南林”奖学金和“陈东方爱心书屋”后,6月7日下午,句容市巨龙东方生态农业专业合作社负责人、校友陈东方又回母院化工院设立“巨龙东方惜鸿奖学金”。

    根据“巨龙东方惜鸿奖学金”协议书,陈东方所在的合作社将在化工院设立总额为十万元的奖学金,每年发放一万元,用于奖励学院家庭经济困难、乐于助人的优秀本科生。

    陈东方告诉记者“树立比鸿雁更远大的理想,做有益社会的人才”是“惜鸿”的真正含义。奖学金的设立,旨在鼓励经济困难学生勤奋学习,树立以鸿鹄为惜的远大志向。

    陈东方是我校2002届校友,现为句容市赤山湖管委会副主任,因“诚信”立足生态农业,创立“四零生态米”品牌,被推为2012年“江苏好青年百人榜”候选人。 

相关链接:

1、校友陈东方设立爱心书屋为校庆献礼

2校友陈东方入围句容市十大杰出青年候选人

编辑:陈艾芳


设为首页加入收藏 │ 诚聘英才 │ 部门介绍 │ 关于我们 │ 投稿须知 │ 怀旧版
版权所有 © 2006-2013 南京林业大学党委宣传部(新闻中心) 保留所有权利 苏ICP备09031019号
地址:南京市龙蟠路159号(邮编:210037) 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站