登录 |  注册
站内搜索  
加入收藏 |  设为首页 | 旧版新闻网
南京林业大学新闻中心 投稿须知
综合新闻 >> 返回 您当前所在位置首页 > 综合新闻 > 正文

我校举办《南京林业大学学报(自然科学版)》优秀论文颁奖大会暨2019年编委会

时间:2019-11-09 11:37:00来源:期刊部通讯员:摄影:编辑:李政阅读:2607次字号:T|T

        【南林新闻中心讯】11月10日上午,《南京林业大学学报(自然科学版)》优秀论文颁奖大会暨2019年编委会在南林大厦三楼多功能厅举行。校长王浩,中国工程院院士、《南京林业大学学报(自然科学版)》主编曹福亮等出席会议,《南京林业大学学报(自然科学版)》校内外编委及获奖优秀论文作者等90余人参加会议。副校长李维林主持会议。

会场

        王浩在致辞中表示,《南京林业大学学报(自然科学版)》办刊历史悠久,优秀学者、创新成果集聚,学术影响巨大,经济、生态和社会效益显著。他指出,近年来,国家高度重视科技期刊建设工作,中央深改委审议通过的《关于深化改革培育世界一流科技期刊的意见》,为科技期刊发展指明了方向;希望广大编委紧抓科技期刊发展新形势,积极响应国家“一流期刊建设”号召,汇聚专家智慧,为推动我校新时代学术期刊建设奠定高水平的学术指导基础。

        曹福亮在讲话中对各位专家学者为共建学术共同体、打造优质国内外学术交流平台做出的积极贡献表示赞赏,希望群策群力,为将《南京林业大学学报(自然科学版)》打造成为一流学术期刊、国内外优质学术交流平台提供新动能。

与会嘉宾为特邀编委颁发聘书

        会上,与会嘉宾为获得中国科协农林学科群优秀论文、科技部中信所中国精品期刊领跑者5000(F5000)优秀论文、《南京林业大学学报(自然科学版)》2018年度优秀论文作者颁奖,并为特邀编委颁发聘书。与会编委们围绕如何履行编委职责,促进一流期刊建设的主题进行了深入交流。


设为首页加入收藏 │ 诚聘英才 │ 部门介绍 │ 关于我们 │ 投稿须知 │ 怀旧版
版权所有 © 2006-2013 南京林业大学党委宣传部(新闻中心) 保留所有权利 苏ICP备09031019号
地址:南京市龙蟠路159号(邮编:210037) 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站