登录 |  注册
站内搜索  
加入收藏 |  设为首页 | 旧版新闻网
南京林业大学新闻中心 投稿须知
综合新闻 >> 返回 您当前所在位置首页 > 综合新闻 > 正文

校领导国庆前夕走访慰问离休老干部、老党员

时间:2019-09-30 18:08:00来源:通讯员:朱捷、张璐摄影:编辑:方彦蘅阅读:5440次字号:T|T

【南林新闻中心讯】在新中国成立70周年之际,又逢重阳佳节将至,校党委书记蒋建清,校党委副书记、校长王浩,校离退休工作领导小组组长、副校长张金池等分别看望并慰问了多位在新中国成立前参加革命工作的老干部、老党员,为他们颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,送去节日的问候和祝福。

今年我校共有46位同志获得由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,其中近一半是离休老干部、老党员。当校领导将金光闪闪的纪念章佩戴在老同志们的胸前,已是耄耋之年的他们露出孩童般的笑靥,激动不已。

校党委书记蒋建清看望慰问离休老干部唐振忠


校长王浩看望慰问离休老干部彭启

走访慰问过程中,校领导对老同志们为新中国的成立、祖国建设发展,以及学校事业发展做出的贡献表示感谢;向他们介绍了近年来学校改革发展取得的新进展和新突破。新时代的南林人一定会将光荣的革命传统继续发扬光大,不负老同志们的期待。同时也希望老同志们保重身体,一如既往地关心支持学校发展,继续为学校事业建言献策。老同志们纷纷表示,一定会为学校的发展尽自己所能发挥余热,衷心祝愿学校各项事业再上新台阶。

党委组织部、离退休工作处等职能部门的同志陪同走访。


【又讯】国庆前夕,校工会领导走访慰问了退休的全国、省级部分劳动模范,把学校的温暖和关怀、节日的问候和祝福送到他们的心坎上。

走访期间,校工会领导与劳模们亲切交谈,询问他们近期的身体和生活情况。在嘘寒问暖之余,还向劳模们简单介绍了学校近年来改革发展所取得的成绩,希望劳模们一如既往地关心、支持、参与学校的改革和事业发展,多为学校的发展出谋划策、聚智聚力。


设为首页加入收藏 │ 诚聘英才 │ 部门介绍 │ 关于我们 │ 投稿须知 │ 怀旧版
版权所有 © 2006-2013 南京林业大学党委宣传部(新闻中心) 保留所有权利 苏ICP备09031019号
地址:南京市龙蟠路159号(邮编:210037) 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站