登录 |  注册
站内搜索  
加入收藏 |  设为首页 | 旧版新闻网
南京林业大学新闻中心 投稿须知
综合新闻 >> 返回 您当前所在位置首页 > 综合新闻 > 正文

九三学社江苏省委庆祝中华人民共和国成立70周年暨2019年教师节活动在我校举行

时间:2019-09-10 18:40:10来源:党委统战部通讯员:刘同山摄影:周祝营编辑:李政阅读:5546次字号:T|T

        【南林新闻中心讯】为庆祝中华人民共和国成立70周年和第35个教师节,9月9日下午,由九三学社江苏省委主办、九三学社南京林业大学委员会承办的“我们携手走过”主题庆祝活动在教五楼报告厅举行。九三学社江苏省委副主委、南京市委主委、南京市政协副主席李奇,九三学社江苏省委副主委、南京农业大学校长陈发棣,九三学社江苏省委副主委蒯建华,我校党委书记蒋建清,省委统战部、省教育厅、南京市等相关部门领导等出席活动。来自南京大学、东南大学、南京农业大学等20多所高校300多位九三学社社员参加活动。

会场

        蒋建清在致辞中向长期关心、支持学校事业发展的九三学社江苏省委、各位社员表示感谢,对莅临我校的各位嘉宾表示欢迎,并向辛勤耕耘在教育战线的各位教师致以节日的问候。他简要介绍了我校办学历程、学科特色以及与九三学社深厚的历史渊源,希望九三学社江苏省委继续关心、支持学校事业,各位社员继承先贤精神,积极推动构建学校和学社事业协同发展、共同进步的新局面。

        陈发棣在讲话中,希望广大社员继续深入学习推进“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,立足本职岗位,脚踏实地、开拓进取,弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代,以优异的成绩树立九三良好形象,为中华人民共和国成立70周年献礼。 

活动现场节目精彩纷呈

        活动现场,我校师生倾力奉献的音诗画表演《我们携手走过》,生动再现了九三学社走过的光辉历程,深情演绎了先贤们追求民主科学的赤子之心。由九三学社省委原常务副主委、南京林业大学原校长赵奇僧,九三学社江苏省委原副秘书长、南京林学院老院长郑万钧院士的女儿郑鸿仪等参与表演的歌曲《老师,你好》饱含深情,抒发了对老师的尊敬与爱戴,收获了在场观众的阵阵掌声。九三学社江苏省委、我校党委统战部等领导共同向南林“梁希”班同学代表赠送纪念衫。活动在全体社员合唱《歌唱祖国》的雄壮歌声中落下帷幕。


设为首页加入收藏 │ 诚聘英才 │ 部门介绍 │ 关于我们 │ 投稿须知 │ 怀旧版
版权所有 © 2006-2013 南京林业大学党委宣传部(新闻中心) 保留所有权利 苏ICP备09031019号
地址:南京市龙蟠路159号(邮编:210037) 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站