登录 |  注册
站内搜索  
加入收藏 |  设为首页 | 旧版新闻网
南京林业大学新闻中心 投稿须知
综合新闻 >> 返回 您当前所在位置首页 > 综合新闻 > 正文

安徽农业大学党委书记江春一行来校调研

时间:2019-08-17 17:43:20来源:校长办公室通讯员:程宁摄影:编辑:李政阅读:11685次字号:T|T

        【南林新闻中心讯】8月15日上午,安徽农业大学党委书记江春一行来我校白马教学科研基地调研。副校长李维林,校长办公室、白马基地建设办公室等相关负责人参加调研座谈会。

会场

        座谈会上,李维林对江春一行来访表示欢迎,并介绍了我校办学历史、“双一流”建设、人才培养和基地建设等情况。他指出,两校有着良好的合作基础,希望以此次交流为契机,进一步深化合作,相互学习、交流借鉴,实现双方互利共赢发展。

        江春介绍了安徽农业大学的基本情况。他表示,安徽农业大学与南京林业大学同为省属农林高校,办学经历相近、学科特色相似、发展目标一致,希望双方继续深化交流合作,建立经常性、制度化合作机制,学习借鉴南林“双一流”建设经验做法,共谋发展。

        白马教学科研基地建设办公室相关负责人汇报了基地建设、教学科研基地建设管理等情况。与会双方就学科建设、基地建设等方面内容进行了深入交流。

        调研期间,江春一行实地参观了我校白马教学科研基地,详细了解了基地建设进展及教学科研项目落地等情况。




设为首页加入收藏 │ 诚聘英才 │ 部门介绍 │ 关于我们 │ 投稿须知 │ 怀旧版
版权所有 © 2006-2013 南京林业大学党委宣传部(新闻中心) 保留所有权利 苏ICP备09031019号
地址:南京市龙蟠路159号(邮编:210037) 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站