登录 |  注册
站内搜索  
加入收藏 |  设为首页 | 旧版新闻网
南京林业大学新闻中心 投稿须知
综合新闻 >> 返回 您当前所在位置首页 > 综合新闻 > 正文

我校与北控水务淮安设计院签订合作框架协议

时间:2019-07-20 16:31:19来源:科技处通讯员:徐新洲摄影:编辑:李政阅读:10088次字号:T|T

        【南林新闻中心讯】7月14日-16日,副校长缪子梅应邀率团考察北控水务淮安设计院和淮安市白马湖规划建设管理办公室等单位,洽谈校地、校企合作相关事宜。活动现场,缪子梅与北控水务淮安设计院总经理吴昌新共同签署校企合作框架协议。

签约现场

        根据协议,双方将围绕资源环境、风景园林、生态修复、水环境综合治理等领域开展全面合作,依托我校生态学、风景园林、环境工程等优势学科,共同筹建水生态研究技术中心,加强双方在水土保持工程、园林景观工程以及海绵城市建设等项目合作,联合申报国家、地方和行业的科研项目,充分发挥北控水务在水环境综合治理领域行业龙头企业的优势,推动学校科技成果的孵化和转化。

        在淮安期间,缪子梅一行参加了我校与淮安市白马湖规划建设管理办公室举行的校地合作座谈会。在听取当地负责人的情况介绍后,缪子梅指出,我校作为一所以林科为特色,以资源、生态和环境类学科为优势的多科性大学,双方在湿地公园规划设计、湿地生态修复、林木资源培育、园林观赏植物应用、水环境综合治理等领域有着广阔的合作空间,希望双方继续深化在平台和项目等方面的全方位合作,不断开创校地共赢新局面。

        我校科技处、人文社科处、林学院、风景园林学院、林学学部等单位负责人及相关专家参加活动。



设为首页加入收藏 │ 诚聘英才 │ 部门介绍 │ 关于我们 │ 投稿须知 │ 怀旧版
版权所有 © 2006-2013 南京林业大学党委宣传部(新闻中心) 保留所有权利 苏ICP备09031019号
地址:南京市龙蟠路159号(邮编:210037) 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站