登录 |  注册
站内搜索  
加入收藏 |  设为首页 | 旧版新闻网
南京林业大学新闻中心 投稿须知
综合新闻 >> 返回 您当前所在位置首页 > 综合新闻 > 正文

我校与国家林业和草原局经济发展研究中心签订全面合作协议

时间:2019-07-12 17:13:31来源:经管院通讯员:彭红军摄影:编辑:李政阅读:7140次字号:T|T

        【南林新闻中心讯】7月4日,南京林业大学与国家林业和草原局经济发展研究中心(以下称“经研中心”)全面合作协议签约仪式在北京举行。经研中心党委书记、主任李冰,我校总会计师周乃贵出席签约仪式,经研中心有关处室负责人及我校经济管理学院领导班子成员参加签约仪式。

        李冰在致辞中对双方近年来的合作成果表示肯定,对我校服务林草经济发展做出的突出贡献表示赞赏,并介绍了经研中心科研工作开展情况。他指出,本次签约是双方在校研合作基础上做出的更深层次的探索和实践,希望双方本着持久、真诚、长期的态度开展合作研究,共同促进林草事业长远发展。

        周乃贵在讲话中对国家林业和草原局和经研中心给予我校发展的大力支持表示感谢,并介绍了我校国家“双一流”建设和高水平大学建设的主要情况。他希望双方以本次签约为契机,认真落实合作协议,深入开展合作研究,共同推进林业和草原改革发展智库建设,为推进林业和草原创新工程和高质量发展的重大决策部署贡献智慧,积极服务“乡村振兴”战略和国家生态文明建设。

        仪式上,经济管理学院副院长(主持工作)杨加猛就全面合作协议的主要内容作了介绍。周乃贵与李冰共同签署《国家林业和草原局经济发展研究中心全面合作协议》。

        根据协议,双方将本着“资源共享、优势互补、互利互惠、共同发展”的原则,围绕林业和草原软科学前沿、国家与地方重大政策与发展战略需求,在人才交流、平台共享、林业和草原软科学研究、人才培养和社会化服务等方面开展全方位合作交流。

签约双方代表合影


设为首页加入收藏 │ 诚聘英才 │ 部门介绍 │ 关于我们 │ 投稿须知 │ 怀旧版
版权所有 © 2006-2013 南京林业大学党委宣传部(新闻中心) 保留所有权利 苏ICP备09031019号
地址:南京市龙蟠路159号(邮编:210037) 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站