登录 |  注册
站内搜索  
加入收藏 |  设为首页 | 旧版新闻网
南京林业大学新闻中心 投稿须知
综合新闻 >> 返回 您当前所在位置首页 > 综合新闻 > 正文

我校举行2019届来华留学生毕业典礼

时间:2019-07-01 16:13:00来源:国教院通讯员:张莹摄影:编辑:新闻中心阅读:8169次字号:T|T

        【南林新闻中心讯】6月27日,我校2019届来华留学生毕业典礼在图书馆8B112会议室举行。副校长张红,教务处、研究生院、国际合作处、相关学院负责人,教师代表和2019届全体毕业留学生参加了典礼。

与会嘉宾为毕业留学生颁发毕业证书

        张红在致辞中向圆满完成学业的来校留学生们表示祝贺,向付出辛勤劳动的导师表示感谢。她勉励广大留学生在学成归国后传承南林精神、践行专业知识,积极做好中外文化交流的桥梁和纽带,努力成为世界各国与中国友好交往的使者,为推动构建人类命运共同体贡献力量。

        教师代表喻方圆教授希望毕业留学生们坚持理想,把在南林学到的知识带回自己祖国,力争在未来的学习和工作中施展才华,助力国家发展建设。

        毕业留学生代表来自越南的陈氏碧月在发言中感谢学校为留学生们提供的良好学习、生活环境和交流平台,表示将牢记老师们的教诲,珍惜与各国留学生们的友谊,努力承担起中外文化交流的重任,让南林精神洒向世界。

合影



设为首页加入收藏 │ 诚聘英才 │ 部门介绍 │ 关于我们 │ 投稿须知 │ 怀旧版
版权所有 © 2006-2013 南京林业大学党委宣传部(新闻中心) 保留所有权利 苏ICP备09031019号
地址:南京市龙蟠路159号(邮编:210037) 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站