登录 |  注册
站内搜索  
加入收藏 |  设为首页 | 旧版新闻网
南京林业大学新闻中心 投稿须知
综合新闻 >> 返回 您当前所在位置首页 > 综合新闻 > 正文

我校与镇江市丹徒区签署“学科建设与研究生培养合作协议”

时间:2019-07-01 15:47:41来源:发规处通讯员:宫新栋摄影:编辑:李政阅读:7123次字号:T|T

        【南林新闻中心讯】6月26日,江苏高校优势学科服务高质量发展暨三期项目建设推进会在西康宾馆召开。我校校长王浩,发展规划与学科建设处和风景园林学院等相关负责人应邀参会。

会场


我校与镇江市丹徒区人民政府签订“学科建设与研究生培养合作协议”

        会上,王浩代表学校与镇江市丹徒区人民政府签署了“学科建设与研究生培养合作协议”。根据协议内容,将充分发挥我校风景园林学的学科优势,深化产教融合,通过双方共同努力,探索新时代高校发展与地方经济发展相结合的新途径和新模式,实现双方共赢发展。

        会议期间,与会高校和企业代表围绕学科内涵发展、校企融合等方面进行了深入交流。江苏省副省长王江在交流会上讲话,充分肯定了我省高校优势学科建设工作取得的成绩,就加强高校优势学科建设的统筹协调和管理服务提出了明确要求,并对推动优势学科内涵发展作了全面部署。

        会议期间,举行了江苏高校首批学科联盟成立仪式。教育学、机械工程、基础医学、临床医学、药学、生物医学工程、数学、物理学、化学和电子科学与技术等成为江苏高校首批学科联盟。


设为首页加入收藏 │ 诚聘英才 │ 部门介绍 │ 关于我们 │ 投稿须知 │ 怀旧版
版权所有 © 2006-2013 南京林业大学党委宣传部(新闻中心) 保留所有权利 苏ICP备09031019号
地址:南京市龙蟠路159号(邮编:210037) 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站