登录 |  注册
站内搜索  
加入收藏 |  设为首页 | 旧版新闻网
南京林业大学新闻中心 投稿须知
综合新闻 >> 返回 您当前所在位置首页 > 综合新闻 > 正文

国家林业和草原局科技司副司长王连志一行来我校调研

时间:2019-06-17 18:13:18来源:科技处通讯员:马龙华摄影:编辑:李政阅读:7876次字号:T|T

        【南林新闻中心讯】6月13日,国家林业和草原局科技司副司长王连志一行来校调研指导林业科技推广项目。南京森林警察学院院长张高文,我校副校长李维林,国家林业和草原局科技司推广处处长吴世军以及我校和南京森林警察学院科技处等单位负责人、部分在研林业科技推广项目负责人参加调研座谈会。

        李维林对王连志一行表示欢迎,并就国家林业和草原局长期以来对我校在科学研究、社会服务、成果推广等方面的关心与支持表示感谢。他表示,我校将继续发挥学科优势,围绕提高森林质量、培育林业新兴产业等技术需求开展科研攻关;进一步落实乡村振兴战略和科技兴林战略,组织先进、成熟、实用的技术进行示范推广,切实加快推进林业科技成果转化应用。

        在研林业科技推广项目负责人分别汇报了各自项目的研究进展,并对改进推广项目涉及的成果入库、经费使用、成果持续培育等方面提出了意见和建议。

        王连志在听取项目负责人汇报后,充分肯定了我校林业科技推广项目研究和管理工作。他强调,要进一步提高承担林业科技推广项目的责任感,积极推动林业科技成果落地生根;充分发挥推广项目在精准扶贫、行业产业发展等方面的重要作用;紧紧围绕国家战略部署开展科学研究,破解林业科技成果转移转化最后一公里问题;鼓励在推广项目研究中科技创新,培育标志性成果。


设为首页加入收藏 │ 诚聘英才 │ 部门介绍 │ 关于我们 │ 投稿须知 │ 怀旧版
版权所有 © 2006-2013 南京林业大学党委宣传部(新闻中心) 保留所有权利 苏ICP备09031019号
地址:南京市龙蟠路159号(邮编:210037) 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站