登录 |  注册
站内搜索  
加入收藏 |  设为首页 | 旧版新闻网
南京林业大学新闻中心 投稿须知
综合新闻 >> 返回 您当前所在位置首页 > 综合新闻 > 正文

我校与靖江市人民政府签订全面合作协议

时间:2019-06-14 18:23:36来源:科技处通讯员:崔光彩摄影:编辑:李政阅读:8092次字号:T|T

        【南林新闻中心讯】6月13日,副校长张金池应邀率团参加靖江市木材产业融合发展大会,并代表学校与靖江市签订校地全面合作协议。科技处、材料科学与工程学院、家居与工业设计学院等单位负责人及相关专家参加活动。

        张金池应邀作大会致辞,他介绍了我校学科特色及在科学研究、社会服务、科技成果转化等方面取得的成绩;回顾了靖江市与我校在木材加工与利用、家具产业发展以及人才培养等领域长期友好合作关系。他希望双方以此次签约为新起点,继续深化在科技开发与成果转化、人才培养、木材和家具产业发展等领域合作,不断开创校地、校企合作共赢新局面。会上,张金池与靖江市人民政府常务副市长沈南松共同签署校地全面合作协议,并为“南京林业大学靖江木业研究院(筹)”揭牌。

签约仪式现场

        根据校地合作协议,双方将共同筹建“南京林业大学靖江木业研究院”,并对靖江市木材与家具领域进行产业规划、产品研发和技术攻关;为靖江市木材和家具相关企业的技术诊断、技术改造、流程优化、质量攻关、技术培训、技术鉴定等提供技术支撑和服务。

        活动现场,材料科学与工程学院、家居与工业设计学院分别与江苏万林现代物流股份有限公司、靖江国林木业有限公司、江苏慧创家居有限公司签约共建“木材研究与鉴定中心”、“工程技术研究中心”和“智能家居创新中心”。


设为首页加入收藏 │ 诚聘英才 │ 部门介绍 │ 关于我们 │ 投稿须知 │ 怀旧版
版权所有 © 2006-2013 南京林业大学党委宣传部(新闻中心) 保留所有权利 苏ICP备09031019号
地址:南京市龙蟠路159号(邮编:210037) 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站