登录 |  注册
站内搜索  
加入收藏 |  设为首页 | 旧版新闻网
南京林业大学新闻中心 投稿须知
综合新闻 >> 返回 您当前所在位置首页 > 综合新闻 > 正文

我校举行南方学院2019届本科生毕业典礼

时间:2019-06-13 16:05:44来源:南方学院通讯员:王振鲁摄影:周祝营编辑:李政阅读:9369次字号:T|T

    【南林新闻中心讯】6月11日上午,南京林业大学南方学院2019届本科生毕业典礼在新体育馆举行。我校党委书记蒋建清,淮安市副市长王红红,我校副校长勇强,各相关职能部门和各学院主要负责人,南方学院全体院领导、全体辅导员及2019届全体毕业生参加了毕业典礼,近400位2019届学生家长代表现场观礼。

会场


校党委书记蒋建清为优秀毕业生代表颁奖


淮安市副市长王红红为考取公务员、志愿服务、自主创业及应征入伍的毕业生代表颁奖


副校长勇强为考取研究生、出国深造毕业生代表颁奖


与会领导为毕业生们颁发毕业证书

        毕业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。勇强在致辞中回顾了南方学院2019届本科生四年时光中点滴南林印记,重温了“诚朴雄伟、树木树人”的南林精神,并对全体毕业生提出三点希望:一是要不忘初心,勇于担当;要将个人理想、价值和才学融入实现中华民族伟大复兴中国梦的实践中,在新时代邂逅更好的自己。二是要求真务实,脚踏实地;要从现实着手、从基层做起、从点滴小事做起,秉承南林人质朴的个性、朴素的作风,一步一个脚印地向着梦想前行。三是要虚怀若谷、乐观豁达;要虚心向他人学习,向社会学习,不断提升和完善自我,理性豁达的面对人生道路上的高潮与低谷,永葆自信与活力。

辅导员、毕业生家长、毕业生、在校生代表分别发言

        辅导员代表孙婵、毕业生家长代表王健、毕业生代表宋宇宸、在校生代表冯雅姿等分别作了发言。

        典礼上,表彰了优秀毕业生、基层就业、自主创业、志愿服务、应征入伍和考取研究生的学生,蒋建清、王红红、勇强分别为受表彰学生代表颁发荣誉证书。

        校学生工作部(处)、教务处相关负责人分别宣读了表彰决定、批准毕业和授予学士学位的决定。与会领导、嘉宾为南方学院2019届2526名毕业生扶正流苏、颁发学位证书,并合影留念。

        毕业典礼在《为了碧水青山》的歌声中落下帷幕。


设为首页加入收藏 │ 诚聘英才 │ 部门介绍 │ 关于我们 │ 投稿须知 │ 怀旧版
版权所有 © 2006-2013 南京林业大学党委宣传部(新闻中心) 保留所有权利 苏ICP备09031019号
地址:南京市龙蟠路159号(邮编:210037) 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站