登录 |  注册
站内搜索  
加入收藏 |  设为首页 | 旧版新闻网
南京林业大学新闻中心 投稿须知
综合新闻 >> 返回 您当前所在位置首页 > 综合新闻 > 正文

我校举行2019年度“伯藜助学金”签约仪式

时间:2019-06-04 09:48:00来源:学工处通讯员:姚海静摄影:编辑:方彦蘅阅读:2816次字号:T|T

【南林新闻中心讯】近日,南京林业大学与江苏陶欣伯助学基金会2019年度“伯藜助学金”签约仪式暨管理工作座谈会在图书馆8B115举行。校党委书记蒋建清,校党委副书记、副校长刘中亮,江苏陶欣伯助学基金会理事长李建伟,秘书长张利伟,行政总监贡国芳出席本次签约仪式。我校学工处相关负责人、基金会相关工作人员等参加会议。

蒋建清与李建伟代表双方签署了《江苏陶欣伯助学基金会资助协议书》。根据协议,江苏陶欣伯助学基金会将在2019年资助我校200名本科学生,其中2019级新生50人,资助金额为101万元。

刘中亮代表学校感谢基金会长期以来对我校贫困学子的无私帮助。他表示,学校与基金会将继续共同推行“发展型助学模式”,推进协同育人工作,引导“陶学子”参加自助、互助、助人活动,促进“陶学子”全面发展。李建伟在发言中表示,基金会在今后的工作中会更加关注精准定位,全面了解学生的需求,把工作做实做细,实现资助的育人育心。

蒋建清在总结讲话中指出,学校和基金会对受助学生的教育理念和培养目标是一致的。我们要按照“三全育人”的工作要求,积极引导受助学生树立正确的人生观、世界观和价值观,筑牢学生人生的思想底色。

会上,伯藜学社社长代善俊同学代表学社汇报了2018年学社主要工作。李建伟和张利伟共同为获得2019“伯藜之星”称号的严欢同学颁奖。

签约仪式后,学生工作处与江苏陶欣伯助学基金会共同召开了项目管理座谈会,伯藜学社骨干座谈会和“陶学子”代表座谈会,听取同学们对伯藜助学金项目的意见和建议。


设为首页加入收藏 │ 诚聘英才 │ 部门介绍 │ 关于我们 │ 投稿须知 │ 怀旧版
版权所有 © 2006-2013 南京林业大学党委宣传部(新闻中心) 保留所有权利 苏ICP备09031019号
地址:南京市龙蟠路159号(邮编:210037) 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站