登录 |  注册
站内搜索  
加入收藏 |  设为首页 | 旧版新闻网
南京林业大学新闻中心 投稿须知
综合新闻 >> 返回 您当前所在位置首页 > 综合新闻 > 正文

2019年中国林业学术大会筹备会在我校召开

时间:2019-04-24 10:55:09来源:科技处通讯员:崔光彩摄影:周祝营编辑:李政阅读:5045次字号:T|T

【南林新闻中心讯】4月23日,2019年中国林业学术大会筹备会议在我校召开。中国林学会理事长赵树丛,中国林学会副理事长兼秘书长陈幸良,校党委书记蒋建清、副校长勇强出席会议。党委办公室、党委宣传部、校团委、校长办公室、科技处、后勤处等相关部门负责人参加会议。

会场

会上,陈幸良就办会形式与规模、办会组织方式、会议开幕式、主会场与分会场设立等工作做了详细布置。他希望建立学校统筹、学院对接的工作机制,进一步细化工作方案、责任到人,做好大会各项筹备工作。

蒋建清对中国林学会长期以来给予学校事业发展的支持表示感谢。他指出,承办2019年中国林业学术大会既体现了中国林学会对我校的高度信任,又展示了双方友好合作的丰硕成果,全校上下高度重视大会筹备工作。他要求,各相关单位要加强与中国林学会沟通,明确职责、精心筹备,充分发挥各职能部门、相关学院的责任感和执行力,确保大会各项筹备工作顺利推进。

会上,校内相关部门负责人就会议筹备工作作了简要汇报。

赵树丛在听取汇报后对我校前期的会议筹备工作表示充分肯定,对我校为中国林业事业发展作出的重要贡献给予高度赞赏。他指出,筹备好本次中国林业学术大会要突出会议的时代性、学术性、创新性、多样性和特色性,充分做好各项工作预案,严守安全底线,努力将大会办成青年人喜爱、学术成果展现、新观点碰撞的交流平台。

中国林业学术大会是我国林业规模最大、层次最高、影响最广的科技盛会,已成为我国林业学术交流的名牌和交流平台,对促进林业科技人才成长,推动林业科技创新与发展发挥了积极作用。2019年中国林业学术大会拟于11月上旬在我校召开。


设为首页加入收藏 │ 诚聘英才 │ 部门介绍 │ 关于我们 │ 投稿须知 │ 怀旧版
版权所有 © 2006-2013 南京林业大学党委宣传部(新闻中心) 保留所有权利 苏ICP备09031019号
地址:南京市龙蟠路159号(邮编:210037) 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站